Ингредиенты необходимые для приготовления ризотто со свеклой: Лук репчатый – сто грамм (примерно одна небольшая луковица) Чеснок дольки – три штуки Овощной бульон – один литр |
Смотреть рецепт |
Рецепт мясных рулетиков на шампурах с корнишонами
Ингредиенты для приготовления мясных рулетиков на шампурах с корнишонами: Петрушка свежая – один пучок Зеленый лук – один пучок Каперсы – одна столовая ложка |
Смотреть рецепт |
Рецепт жаркого с шампиньонами и мидиями
Ингредиенты для приготовления жаркого с шампиньонами и мидиями: мидии — двести пятьдесят грамм замороженных мидий шампиньоны — шесть больших штук зеленый лук — один пучок |
Смотреть рецепт |
Рецепт опят в сметане с картошкой
Ингредиенты для приготовления опят в сметане с картошкой: Опята - один килограмм, разрезанные на две - три части Лук репчатый – две луковицы (сто грамм) Картофель – восемьсот пятьдесят грамм, нарезанный кубиками |
Смотреть рецепт |