Рецепт грибов запеченных с сыром

Рецепт грибов запеченных с сыром

Ингредиенты для приготовления грибов запеченных с сыром:      

Крупные  шляпки грибов – четыре штуки

Чеснок - два зубка, измельченных в чеснокодавке

Петрушка, зелень  – две  большие веточки, измельченная в емкости блендера


Рецепт суши

Рецепт суши

Ингредиенты для приготовления суши (классические роллы с лососем и роллы Филадельфия):

Для классических роллов с лососем:

Семьдесят пять грамм риса нишики (специальный рис для сушу)

 


Рецепт ризотто со свеклой

Рецепт ризотто со свеклой

Ингредиенты необходимые для приготовления ризотто со свеклой:

Лук репчатый – сто грамм (примерно одна небольшая луковица)

Чеснок дольки – три штуки

Овощной бульон – один литр


Рецепт мясных рулетиков на шампурах с корнишонами

Рецепт мясных рулетиков на шампурах с корнишонами

Ингредиенты для приготовления мясных рулетиков на шампурах с корнишонами:

Петрушка свежая – один пучок

Зеленый лук – один пучок

Каперсы – одна  столовая ложка


Рецепт зраз из рыбы с грибной начинкой

Рецепт зраз из рыбы с грибной начинкой

Ингредиенты для приготовления зраз из рыбы с грибной начинкой:

филе рыбное — восемьсот грамм

морковь — одна штука

лук крупный репчатый — одна луковица


Рецепт жаркого с шампиньонами и мидиями

Рецепт жаркого с шампиньонами и мидиями

Ингредиенты для приготовления жаркого с  шампиньонами и мидиями:

мидии — двести пятьдесят грамм замороженных мидий

шампиньоны — шесть больших штук

зеленый лук — один пучок


Рецепт опят в сметане с картошкой

Рецепт опят в сметане с картошкой

Ингредиенты для приготовления опят в сметане с картошкой:

Опята - один килограмм, разрезанные на две - три части

Лук репчатый – две луковицы (сто грамм)

Картофель – восемьсот пятьдесят грамм, нарезанный кубиками