Рецепт пряных голубцов с картофелем и бараниной

Рецепт пряных голубцов с картофелем и бараниной

Ингредиенты для приготовления пряных голубцов с картофелем и бараниной:

Двенадцать  больших листов белой капусты

Четверть  стакана (шестьдесят миллилитров) оливкового масла

Двести грамм  картофеля, очистить, нарезать кубиками по пол сантиметра

одна луковица, измельченная


Рецепт быстро маринованной сёмги на гриле с жасминовой лапшой


Рецепт быстро маринованной сёмги на гриле с жасминовой лапшой

Ингредиенты для быстро маринованной сёмги на гриле с жасминовой лапшой:

чай зеленый жасминовый – 1 чайная ложка

филе сёмги – 400 грамм

лапша рисовая толстая – 250 грамм

соль – по вкусу

уксус винный белый – 1 чайная ложка


Соус для фондю чесночный

Соус для фондю чесночный

  • 100 грамм чеснока.
  • 150 грамм сливочного масла,


Арахисовый соус к фондю

Арахисовый соус к фондю

  • 3 ч л хлопьев кокоса
  • 160 миллилитров молока
  • 2 ст л луковицы, тертой на терке
  • 2 ст л арахисового масла
  • 2 ст л коричневого сахара
  • 1 ст л свежего сока лайма или лимона
  • 2 ст л оливкового масла


Грибы тушеные в сливках

Грибы тушеные в сливках

  • лавровый лист
  • 500 грамм грибов
  • соль
  • корица
  • гвоздика
  • перец
  • 1 стакан сливок
  • зелень
  • одна столовая ложка масла


Баклажаны по-китайски

Баклажаны по-китайски

  • 3-4 штук крупных картофеля
  • соевый соус
  • три столовых ложки крахмала с горкой.
  • 2 зеленых сладких перца
  • соль
  • соевое масло
  • 5 крупных баклажан
  • 2-3 зубчика чеснока


Баклажанные оладьи

Баклажанные оладьи

  • одна столовая ложка муки
  • 1 яйцо
  • 1 баклажан (порезанный на кружочки 5 мм)
  • одна столовая ложка манки
  • оливковое или растительное масло
  • соль по вкусу