Рецепт мяса, тушеного в пиве

Рецепт мяса, тушеного в пиве

Ингредиенты для приготовления мяса, тушеного в пиве:

— говядина (нам понадобится для приготовления нежирный кусок говядины – лопатка или вырезка) — один килограмм двести грамм, нарезаем его на небольшие порционные куски

— свежие помидоры — пятьсот пятьдесят грамм, нарезаем томаты на кружочки

— репчатый лук — одна средняя луковица, очищенная  и нарезанная на полукольца


Рецепт свинины тушенной в пиве

Рецепт свинины тушенной в пиве

Ингредиенты необходимые для приготовления свинины тушенной в пиве:

Свинина – шестьсот пятьдесят грамм, нарезаем мясо довольно большими кусками

Лук – две средние луковицы, нарезаем тонкими полукольцами

Светлое пиво –  одна бутылка (пятьсот миллилитров)

Пшеничная мука высшего сорта  – одна столовая ложка, для панировки

 

 

Рецепт запеканки из брокколи в твороге

Рецепт запеканки из брокколи в твороге

Ингредиенты необходимые для приготовления запеканки из брокколи в твороге:

Творог – шестьсот пятьдесят грамм, растираем его с яйцами и пшеничной мукой

Яйцо – две штуки

Чеснок (зубки) – пять штук

Петрушка свежая  – тридцать – сорок грамм


Рецепт свиной отбивной в сливках

Рецепт свиной отбивной в сливках

Ингредиенты для приготовления свиной отбивной в сливках:

отбивные свиные — одна штука

масло оливковое — одна столовая ложка

лук репчатый — половина луковицы

уксус яблочный — две столовые ложки


Рецепт чебуреков с сыром

Рецепт чебуреков с сыром

Ингредиенты необходимые для  приготовления чебуреков с сыром:

Мука пшеничная  — три – три с половиной стакана (шестьсот – семьсот грамм)

растительное масло — одна столовая ложка

вода — один стакан

яйцо куриное  — одна штука


Рецепт немецких говяжьих рулетов

Рецепт немецких говяжьих рулетов

Ингредиенты для приготовления немецких говяжьих рулетов:

Нежирная говядина (вырезка) — один килограмм

горчица — одна столовая ложка

бекон — восемь кусочков

лук репчатый — одна штука, мелко нарезанная

мясной бульон — пятьсот миллилитров


Рецепт тыквы запеченной с беконом

Рецепт тыквы запеченной с беконом

Ингредиенты для приготовления тыквы запеченной с беконом:

Две столовые ложки масла оливкового (или другого по вкусу)

Одна луковица, мелко нарезанная

Один толченный в ступке зубчик чеснока

Один килограмм  мякоти тыквы, нарезанной на кусочки