Ингредиенты для приготовления мяса, тушеного в пиве: — говядина (нам понадобится для приготовления нежирный кусок говядины – лопатка или вырезка) — один килограмм двести грамм, нарезаем его на небольшие порционные куски — свежие помидоры — пятьсот пятьдесят грамм, нарезаем томаты на кружочки — репчатый лук — одна средняя луковица, очищенная и нарезанная на полукольца |
Смотреть рецепт |
Рецепт свинины тушенной в пиве
Ингредиенты необходимые для приготовления свинины тушенной в пиве: Свинина – шестьсот пятьдесят грамм, нарезаем мясо довольно большими кусками Лук – две средние луковицы, нарезаем тонкими полукольцами Светлое пиво – одна бутылка (пятьсот миллилитров) Пшеничная мука высшего сорта – одна столовая ложка, для панировки
|
Смотреть рецепт |
Рецепт свиной отбивной в сливках
Ингредиенты для приготовления свиной отбивной в сливках: отбивные свиные — одна штука масло оливковое — одна столовая ложка лук репчатый — половина луковицы уксус яблочный — две столовые ложки |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты необходимые для приготовления чебуреков с сыром: Мука пшеничная — три – три с половиной стакана (шестьсот – семьсот грамм) растительное масло — одна столовая ложка вода — один стакан яйцо куриное — одна штука |
Смотреть рецепт |
Рецепт немецких говяжьих рулетов
Ингредиенты для приготовления немецких говяжьих рулетов: Нежирная говядина (вырезка) — один килограмм горчица — одна столовая ложка бекон — восемь кусочков лук репчатый — одна штука, мелко нарезанная мясной бульон — пятьсот миллилитров |
Смотреть рецепт |