Рецепт свинины тушенной в пиве
Ингредиенты необходимые для приготовления свинины тушенной в пиве:
Свинина – шестьсот пятьдесят грамм, нарезаем мясо довольно большими кусками
Лук – две средние луковицы, нарезаем тонкими полукольцами
Светлое пиво – одна бутылка (пятьсот миллилитров)
Пшеничная мука высшего сорта – одна столовая ложка, для панировки
Сахар – одна столовая ложка
Соль добавляем на вкус
Орегано – десять грамм
Оливковое масло – одна две столовых ложки
Свежесмотлотый черный перец по вкусу
Способ приготовления свинины тушенной в пиве:
1. Нарежем свинину на крупные кубики и быстро обжарим на маленьком количестве растительного масла со всех сторон. Сложим мясо в глубокий сотейник.
2. В масле, которое осталось после мяса, обжарим полукольца лука, Отправим лук в сотейник и перемешаем. Высыплем в сковородку немного сахара и приготовим на протяжении двух минут. Эту массу мы будем потом добавлять в соус для придания густоты.
3. Далее добавим воду в сковороду с мучной смесью и выльем в сотейник.
4. Вольем светлое пиво и приправим специями, перцем и солью. Потушим девяносто – сто двадцать минут на малюсеньком огне.
5. Подадим вместе с картофельным пюре и квашеной капустой.
Украсим свежей зеленью.
Рецепт свинины тушенной в пиве
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 609 |