Рецепт свинины тушенной в пиве

Рецепт свинины тушенной в пиве

Ингредиенты необходимые для приготовления свинины тушенной в пиве:

Свинина – шестьсот пятьдесят грамм, нарезаем мясо довольно большими кусками

Лук – две средние луковицы, нарезаем тонкими полукольцами

Светлое пиво –  одна бутылка (пятьсот миллилитров)

Пшеничная мука высшего сорта  – одна столовая ложка, для панировки

Сахар – одна столовая ложка 

Соль добавляем на вкус

Орегано – десять грамм

Оливковое масло – одна две  столовых ложки

Свежесмотлотый  черный перец  по вкусу

Способ приготовления свинины тушенной в пиве:

1. Нарежем свинину на крупные кубики и быстро обжарим на маленьком количестве растительного масла со всех сторон. Сложим мясо в глубокий  сотейник.

2. В масле, которое осталось после мяса, обжарим полукольца лука, Отправим лук в сотейник и перемешаем.  Высыплем в сковородку немного сахара и приготовим на протяжении двух минут. Эту массу мы будем потом добавлять в соус для придания густоты.

3. Далее добавим воду в сковороду с мучной смесью и выльем в сотейник.

4. Вольем светлое пиво и приправим специями, перцем и солью. Потушим девяносто – сто двадцать минут на малюсеньком огне.

5. Подадим вместе с картофельным пюре и квашеной капустой.

Украсим свежей зеленью.

 

Рецепт свинины тушенной в пиве



Нравится
Добавьте Рецепт свинины тушенной в пиве в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 609
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт свинины тушенной в пиве Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт свинины тушенной в пиве получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.