Грибы тушеные в сливках
Ингредиенты для "Грибы тушеные в сливках"
- лавровый лист
- 500 грамм грибов
- соль
- корица
- гвоздика
- перец
- 1 стакан сливок
- зелень
- одна столовая ложка масла
Способ приготовления "Грибы тушеные в сливках"
Свежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики) очистим,промоем и ошпарим, а затем нарезаем дольками, посолим и слегка обжарим. После этого сложим их в горшок или кастрюлю и зальем кипячеными сливками. Зелень петрушки и укропа связать, вложить в середину пучка корицу, гвоздику, перец,лавровый лист и положим в кастрюлю - в грибы. Грибы посолим, накроем крышкой и поставим в умеренно горячий шкаф на 1 ч для тушения. Когда грибы будут готовы, связанную зелень вынем, а грибы подадим в той же посуде, в которой они тушились.
Грибы тушеные в сливках
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 641 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибы тушеные в сливках Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибы тушеные в сливках получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.