Грибы тушеные в сливках

Грибы тушеные в сливках
Ингредиенты для "Грибы тушеные в сливках"

  • лавровый лист
  • 500 грамм грибов
  • соль
  • корица
  • гвоздика
  • перец
  • 1 стакан сливок
  • зелень
  • одна столовая ложка масла


Способ приготовления "Грибы тушеные в сливках"

Свежие грибы (белые, подберезовики, подосиновики) очистим,промоем и ошпарим, а затем нарезаем дольками, посолим и слегка обжарим. После этого сложим их в горшок или кастрюлю и зальем кипячеными сливками. Зелень петрушки и укропа связать, вложить в середину пучка корицу, гвоздику, перец,лавровый лист и положим в кастрюлю - в грибы. Грибы посолим, накроем крышкой и поставим в умеренно горячий шкаф на 1 ч для тушения. Когда грибы будут готовы, связанную зелень вынем, а грибы подадим в той же посуде, в которой они тушились.


Грибы тушеные в сливках



Нравится
Добавьте Грибы тушеные в сливках в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 641
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Грибы тушеные в сливках Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Грибы тушеные в сливках получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.