Баклажанные оладьи
Ингредиенты для "Баклажанные оладьи"
- одна столовая ложка муки
- 1 яйцо
- 1 баклажан (порезанный на кружочки 5 мм)
- одна столовая ложка манки
- оливковое или растительное масло
- соль по вкусу
Способ приготовления "Баклажанные оладьи"
положим кусочки баклажана на противень и посыпаем солью. оставим на 30-60 мин. 2. протрем каждый кусочек от соли. смешаем одинаковое количество манки и муки в мелкой тарелке,добавим яйцо. покроем баклажаны смесью из муки и манки,и яйца.обжариваем в масле. выложим на кухонное полотенце и дадим стечь. подаем с дольками лимона. Отличная закуска для гостей!!!!!!!!!
Баклажанные оладьи
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 704 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажанные оладьи Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажанные оладьи получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.