Баклажанные оладьи

Баклажанные оладьи
Ингредиенты для "Баклажанные оладьи"

  • одна столовая ложка муки
  • 1 яйцо
  • 1 баклажан (порезанный на кружочки 5 мм)
  • одна столовая ложка манки
  • оливковое или растительное масло
  • соль по вкусу


Способ приготовления "Баклажанные оладьи"

положим кусочки баклажана на противень и посыпаем солью. оставим на 30-60 мин.   2. протрем каждый кусочек от соли. смешаем одинаковое количество манки и муки в мелкой тарелке,добавим яйцо. покроем баклажаны смесью из муки и манки,и яйца.обжариваем в масле. выложим на кухонное полотенце и дадим стечь. подаем с дольками лимона. Отличная закуска для гостей!!!!!!!!!


Баклажанные оладьи



Нравится
Добавьте Баклажанные оладьи в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 704
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Баклажанные оладьи Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Баклажанные оладьи получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.