Рецепт мясного пирога

Рецепт мясного пирога

Ингредиенты необходимые для приготовления мясного пирога:

Для приготовления сочного и вкусного пирога с мясом тебе будут нужны следующие продукты:

Для  приготовления пышного теста:


Рецепт говядины с тыквой

Рецепт говядины с тыквой

Ингредиенты для приготовления говядины с тыквой:

Говядина (нежирный кусок) – семьсот пятьдесят – восемьсот грамм

Тыква (мякоть) – пятьсот – шестьсот грамм


Праздничный рецепт утки с яблоками

Праздничный рецепт утки с яблоками

Это блюдо является классическим новогодним угощением в Австрии и в Германии. Но, не будем отставать от стран Европы, и попробуем приготовить это замечательно блюдо на новогодний стол.

Что же нам понадобиться для приготовления утки с яблоками?

Одна целая тушка утки (приблизительно весом в два килограмма);

Пять яблок;

Половинка чайной ложечки корицы;

Парочка чайных ложек коричневого сахара;

Специи (перец и соль);


Рецепт - Новогодняя свинина в слоеном тесте

Рецепт - Новогодняя свинина в слоеном тесте
Ингредиенты для приготовления рецепта Новогодняя свинина в слоеном тесте:
Один лист слоеного теста, заранее разморозить
Две-три столовых ложек зернистой горчицы
Сливочное масло для смазки формочки
Полтора столовой ложки свежего тимьяна, порезать
Половина чайной ложки соли
500 грамм филе свинины
Четверть чайной ложки черного перца

 


Рецепт утки с курицей, запеченные в духовке

Рецепт утки с курицей, запеченные в духовке

Ингредиенты для приготовления утки с курицей, запеченные в духовке:

Утка -  одна тушка весом приблизительно два с половиной  килограмма

Курица – одна тушка весом полтора килограмма

 


Рецепт перепелок с вином и эстрагоном

Рецепт перепелок с вином и эстрагоном

Ингредиенты для приготовления перепелок с вином и эстрагоном:

Перепелки – четыре штуки (старайтесь брать перепелок одинакового размеа, так их легче будет приготовить)

Сухое белое вино – пятьдесят пять – шестьдесят пять миллилитров


Рецепт лапши с грибами, мясом и белым вином

Рецепт лапши с грибами, мясом и белым вином

Ингредиенты для приготовления лапши с грибами, мясом и белым вином:

Лапша  - четыреста грамм

Лисички – двести грамм

Морковь –  - одна штука