Рецепт лапши с грибами, мясом и белым вином
Ингредиенты для приготовления лапши с грибами, мясом и белым вином:
Лапша - четыреста грамм
Лисички – двести грамм
Морковь – - одна штука
Рубленое мясо - триста пятьдесят грамм
Белое вино – сто двадцать пять миллилитров
Молотая паприка на вкус,
молотый черный перец - щепотка
Соль на вкус
Рубленая петрушка – четыре столовых ложки
Томатная паста – одна столовая ложка
Растительное масло – две столовых ложки
Тертый сыр – сорок грамм
Способ приготовления лапши с грибами, мясом и белым вином:
1. Морковку и лук очищаем. Морковь нарезаем на кубики, лук рубим ножом.
2. Лапшу отвариваем в чуть соленой воде до полного приготовления.
3. Лисички промываем, очищаем, срезаем ножки. Каждую шляпку грибочка режем на две части. Обжариваем лисички в растительном масле, на большом огне, и перекладываем в миску.
4. Рубленое мясо обжариваем в масле растительном, пока не заметите, что оно меняет цвет. Добавляем морковку и лук, чуть обжариваем. Вливаем воду (сто двадцать пять миллилитров) и сухое вино белое, добавляем пасту томатную, солим, вводим черный молотый перчик перец и острую паприку. Тушим минут десять, выкладываем в сковородку грибочки с порубленной петрушкой и тушим еще две минутки.
5. Лапшу выкладываем в сковороду с грибочками и мясом, нагреваем и перемешиваем. Выкладываем на тарелочки и посыпаем натертым сыром.
Рецепт лапши с грибами, мясом и белым вином
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 522 |