Рецепт лапши с грибами, мясом и белым вином

Рецепт лапши с грибами, мясом и белым вином

Ингредиенты для приготовления лапши с грибами, мясом и белым вином:

Лапша  - четыреста грамм

Лисички – двести грамм

Морковь –  - одна штука

Рубленое мясо               - триста пятьдесят грамм

Белое вино – сто двадцать пять миллилитров

Молотая паприка на вкус,

молотый черный перец - щепотка    

Соль на вкус    

Рубленая петрушка – четыре столовых ложки

Томатная паста – одна столовая ложка

Растительное масло – две столовых  ложки

Тертый сыр – сорок грамм

Способ приготовления лапши с грибами, мясом и белым вином:

1. Морковку и лук очищаем. Морковь нарезаем на кубики, лук рубим ножом.

2. Лапшу отвариваем  в чуть соленой воде до полного приготовления.

3. Лисички промываем, очищаем, срезаем ножки. Каждую шляпку грибочка режем на две части. Обжариваем  лисички в растительном масле, на большом огне, и перекладываем в миску.

4. Рубленое мясо обжариваем в масле растительном, пока  не заметите, что оно меняет цвет. Добавляем морковку и лук, чуть обжариваем. Вливаем воду (сто двадцать пять миллилитров) и сухое  вино белое,  добавляем пасту томатную, солим, вводим  черный молотый перчик перец и острую  паприку. Тушим  минут десять, выкладываем  в сковородку грибочки  с порубленной петрушкой и тушим  еще две минутки.

5. Лапшу выкладываем  в сковороду с грибочками и мясом, нагреваем и перемешиваем. Выкладываем  на тарелочки и посыпаем натертым сыром.


Рецепт лапши с грибами, мясом и белым вином



Нравится
Добавьте Рецепт лапши с грибами, мясом и белым вином в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 522
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт лапши с грибами, мясом и белым вином Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт лапши с грибами, мясом и белым вином получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.