Рецепт говядины с тыквой

Рецепт говядины с тыквой

Ингредиенты для приготовления говядины с тыквой:

Говядина (нежирный кусок) – семьсот пятьдесят – восемьсот грамм

Тыква (мякоть) – пятьсот – шестьсот грамм

Лук – две средних штуки

Морковь – одна небольшая  штука

Чеснок – две  дольки

Одна столовая ложка  томатной пасты или соуса

Соль (лучше подойдет мелкая) на вкус

Перец черный молотый на вкус

Растительное масло на вкус

Способ приготовления говядины с тыквой:

1.  Раскаливаем  в среднем по величине казане растительный жир. 

2.  Очищаем от шелухи лучок и нарезаем его острым ножом на полукольца, измельчаем  чеснок, натираем  среднюю морковь на терке.

3.  Мясо разрезаем на кубики небольшого размера. Опускаем  порезанное мясо и нарезанные овощи в сильно кипящее масло в среднем казане. Немного времени обжариваем и сбавляем  огонь.

4.  Приправляем черным перцем и солью, добавляем  специи на вкус. Вмешиваем одну столовую ложку пасты томатной.

5.  Добавляем холодную воду и тушим  на малюсеньком огне приблизительно шестьдесят минут, при этом накрываем крышкой.

6.  Тыкву нарезаем на крупные кубики, добавляем  к мясу и тушим на протяжении еще сорока – сорока пяти  минут.

7.  На гарнир подаем рис отваренный и картофель. Приятного вам  аппетита и отличного праздника!


Рецепт говядины с тыквой



Нравится
Добавьте Рецепт говядины с тыквой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 920
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт говядины с тыквой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт говядины с тыквой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.