Рецепт утки с курицей, запеченные в духовке

Рецепт утки с курицей, запеченные в духовке

Ингредиенты для приготовления утки с курицей, запеченные в духовке:

Утка -  одна тушка весом приблизительно два с половиной  килограмма

Курица – одна тушка весом полтора килограмма

Айва – три – четыре штуки

Яблоки зеленые – три – четыре штуки

Черный перец свежемолотый – добавляете на ваш вкус

Соль мелкого или крупного помола на вкус

Способ приготовления утки с курицей, запеченные в духовке:

1. Тушку утки  и курицу хорошенько промоем и просушим полотенцами. Ножницами для обрезания птицы или достаточно острым не очень большим по размеру ножом вырезаем  хребтовые косточки. Переворачиваем птичек вверх грудками и довольно сильно придавливаем их ладонью. Разрезаем  птиц на порционные кусочки, приправляем солью и черным перчиком. Помещаем  кусочки на противень, чередуем их между собой.

2. Фрукты разрезаем  на четыре кусочка каждый, удаляем из них сердцевину. Выкладываем фрукты между кусочками птиц. Накрываем листом фольги и ставим хорошо прогретую духовку на тридцать пять – сорок пять минут. Снимаем с мяса фольгу и оставляем еще минут на десять. Готовую птицу перекладываем  на нагретое блюдо с фруктами и тут же подаем. Замечательное блюдо с уткой и курицей готово. Приятного вам аппетита!


Рецепт утки с курицей, запеченные в духовке



Нравится
Добавьте Рецепт утки с курицей, запеченные в духовке в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 863
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт утки с курицей, запеченные в духовке Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт утки с курицей, запеченные в духовке получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.