Рецепт мясных рулетиков на шампурах с корнишонами
Ингредиенты для приготовления мясных рулетиков на шампурах с корнишонами:
Петрушка свежая – один пучок
Зеленый лук – один пучок
Каперсы – одна столовая ложка
Печеночный паштет - сто грамм
Творог – семьдесят пять грамм
Тонкие свиные шницели – четыре штуки (весом по сто пятьдесят грамм)
Соль, черный перец молотый
Ветчина – четыре ломтика
Корнишоны – четыре штуки
Растительное масло - две столовых ложки
Способ приготовления мясных рулетиков на шампурах с корнишонами:
1.Зелень свежей петрушки и зеленый лучок промываем, просушиваем на бумажном полотенце (салфетках) и меленько рубим острым ножом нарубить. Четыре штуки каперсов нарезаем на тонкие кружочки.
2. Все продукты перемешиваем с печеночным паштетом и протертым (пропущенным через мясорубку) творогом.
3. Свиные шницели промываем, высушиваем, немного отбиваем, приправляем солью и перцем. Каждый шницель накрываем одним ломтиком ветчины и смазываем творожно-печеночной начинкой. Сверху выкладываем по кружочку корнишона и осторожно сворачиваем в виде рулета. Нарезаем рулеты на кружки толщиной приблизительно два – три сантиметра. Нанизываем на подготовленные шампуры.
4. На сковороде подогреваем растительный жир и обжариваем рулетики с каждой сторонки четыре минуты. Подаем с лимонными дольками и салатом из зелени.
Рецепт мясных рулетиков на шампурах с корнишонами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 786 |