Рецепт мясных рулетиков на шампурах с корнишонами

Рецепт мясных рулетиков на шампурах с корнишонами

Ингредиенты для приготовления мясных рулетиков на шампурах с корнишонами:

Петрушка свежая – один пучок

Зеленый лук – один пучок

Каперсы – одна  столовая ложка

Печеночный паштет - сто грамм

Творог – семьдесят пять грамм

Тонкие свиные шницели – четыре штуки (весом по сто пятьдесят грамм)

Соль, черный перец молотый

Ветчина – четыре  ломтика

Корнишоны – четыре штуки

Растительное масло -  две столовых ложки

Способ приготовления мясных рулетиков на шампурах с корнишонами:

1.Зелень свежей петрушки и зеленый лучок  промываем, просушиваем на бумажном полотенце (салфетках) и меленько рубим острым ножом нарубить. Четыре штуки каперсов нарезаем на тонкие кружочки.

2. Все продукты перемешиваем с печеночным паштетом и протертым (пропущенным через мясорубку) творогом.

3. Свиные шницели промываем, высушиваем, немного отбиваем, приправляем солью и перцем. Каждый шницель накрываем одним ломтиком ветчины и смазываем  творожно-печеночной начинкой. Сверху выкладываем по кружочку корнишона и осторожно сворачиваем в виде рулета. Нарезаем рулеты на кружки толщиной приблизительно два – три сантиметра. Нанизываем на подготовленные шампуры.

4. На сковороде подогреваем растительный жир и обжариваем  рулетики с каждой сторонки четыре минуты. Подаем с лимонными дольками и салатом из зелени.


Рецепт мясных рулетиков на шампурах с корнишонами



Нравится
Добавьте Рецепт мясных рулетиков на шампурах с корнишонами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 786
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт мясных рулетиков на шампурах с корнишонами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт мясных рулетиков на шампурах с корнишонами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.