Рецепт мясных рулетиков с начинкой

Рецепт мясных рулетиков с начинкой

Ингредиенты для приготовления мясных рулетиков с начинкой:

Филе телятины - четыре штуки, разрезанное на две полоски пополам

Кабачок молодой  – одна штука, порезанный соломкой

Сыр (твердый) – восемьдесят – восемьдесят пять грамм, нарезанный на крупную соломку

Базилик свежий  – три – четыре веточки

Оливковое масло – пять столовых ложек

Соль, черный свежесмолотый перец       

Способ приготовления мясных рулетиков с начинкой:

1. Сыр крупно нарезаем соломкой.

2. Кабачок промываем в воде, нарезаем на такую же соломку, как и сыр. Разогреваем сковородку и тушим кабачок в оливковом масле две – три минутки. Затем выкладываем кабачки на кухонную салфетку, для того, чтобы убрать жир.

3. Оба филе телятины разрезаем на две продольные половины.  Приправляем солью и перцем. По желанию добавляем специи.

4. На один из кончиков полоски филе выкладываем сыр и кабачки. Сворачиваем рулетиком. Каждый мясной рулетик скрепляем  деревянными палочками (заранее смачиваем зубочистки в воде).

5. В это время готовим соус для рулетов. Для этого мы промываем и просушиваем  базилик.  Укладываем в стакан блендера и тщательно перемалываем. Вливаем оливковое масло и смешиваем. Приправляем перцем, специями и солим. Взбиваем до приобретения массой однородности.

6. Смазываем сковороду оливковым маслом. Обжариваем мясные рулетики с всех сторон  на протяжении трех – четырех минут. Подаем вместе с соусом, приготовленным из базилика.


Рецепт мясных рулетиков с начинкой



Нравится
Добавьте Рецепт мясных рулетиков с начинкой в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1546
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт мясных рулетиков с начинкой Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт мясных рулетиков с начинкой получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.