Рецепт мясных рулетиков с начинкой
Ингредиенты для приготовления мясных рулетиков с начинкой:
Филе телятины - четыре штуки, разрезанное на две полоски пополам
Кабачок молодой – одна штука, порезанный соломкой
Сыр (твердый) – восемьдесят – восемьдесят пять грамм, нарезанный на крупную соломку
Базилик свежий – три – четыре веточки
Оливковое масло – пять столовых ложек
Соль, черный свежесмолотый перец
Способ приготовления мясных рулетиков с начинкой:
1. Сыр крупно нарезаем соломкой.
2. Кабачок промываем в воде, нарезаем на такую же соломку, как и сыр. Разогреваем сковородку и тушим кабачок в оливковом масле две – три минутки. Затем выкладываем кабачки на кухонную салфетку, для того, чтобы убрать жир.
3. Оба филе телятины разрезаем на две продольные половины. Приправляем солью и перцем. По желанию добавляем специи.
4. На один из кончиков полоски филе выкладываем сыр и кабачки. Сворачиваем рулетиком. Каждый мясной рулетик скрепляем деревянными палочками (заранее смачиваем зубочистки в воде).
5. В это время готовим соус для рулетов. Для этого мы промываем и просушиваем базилик. Укладываем в стакан блендера и тщательно перемалываем. Вливаем оливковое масло и смешиваем. Приправляем перцем, специями и солим. Взбиваем до приобретения массой однородности.
6. Смазываем сковороду оливковым маслом. Обжариваем мясные рулетики с всех сторон на протяжении трех – четырех минут. Подаем вместе с соусом, приготовленным из базилика.
Рецепт мясных рулетиков с начинкой
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1546 |