Рецепт щербета с фруктовым салатом и огурцами
Ингредиенты необходимые для приготовления щербета с фруктовым салатом и огурцами:
Для щербета из огурцов:
Пятьсот пятьдесят грамм огурца (нарезаем мякоть, шкурку снимаем)
|
|
Рецепт фуа–гры с вишней, яблоком и винным соусом
Ингредиенты необходимые для приготовления фуа–гры с вишней, яблоком и винным соусом:
Один кусок фуа-гра (вес примерно сто пятьдесят – сто шестьдесят грамм)
Одна столовая ложка уксуса бальзамик
|
|
Рецепт пате из куриной печенки с добавлением бренди
Ингредиенты необходимые для приготовления пате из куриной печенки с добавлением бренди:
Сто десять грамм сливочного жира, растопленного
Триста пятьдесят грамм куриной печенки, освобожденной от пленок и жилок нарезанной на крупные куски
|
|
Рецепт запеканки с ветчиной и рисом
Ингредиенты, которые нужны для приготовления запеканки с ветчиной и рисом:
Шестьсот грамм отваренного белого риса
Двести грамм смеси из зеленого замороженного горошка, измельченного стручкового перца и натертой моркови, зерен кукурузы (такая смесь продается во многих магазинах)
|
|
Рецепт сэндвичей с мясом индейки
Ингредиенты необходимые для приготовления сэндвичей с мясом индейки:
Пятьсот – шестьсот грамм филе индейки, разрезанного на «стейки» (толщина каждого куска не менее трех сантиметров)
Сок, отжатый с половины лайма или лимона
|
|
Рецепт печеной индейки с инжиром
Ингредиенты для приготовления печеной индейки с инжиром:
Сто двадцать грамм сливочного жира (масло или сливочный маргарин)
Одна луковица, измельченная
|
|
Рецепт котлеток с морепродуктами
Ингредиенты для приготовления котлеток с морепродуктами:
Сто пятьдесят – сто восемьдесят грамм мини-каракатиц
Триста пятьдесят грамм филе трески
Один желток яичный
|
|