Интересный рецепт клецок с беконом под грибным соусом

Интересный рецепт клецок с беконом под грибным соусом

Ингредиенты для приготовления клецок  с беконом под грибным соусом:

Для того, чтобы приготовить  клецки с беконом под грибным соусом вам нужно подготовить такие ингредиенты:

Четыре  крупных картофелины ( приблизительно один  килограмм)

Одно   куриное свежее  яйцо


Рецепт запеканки из цветной капусты

Рецепт запеканки из  цветной капусты

Ингредиенты для приготовления запеканки из цветной капусты:

Два с половиной стакана (пятьсот грамм) макарон, рожки,

Два болгарских перца,

Одна средняя  луковица,

 


Рецепт – Куриные ножки в мешочке

Рецепт – Куриные ножки в мешочке

Ингредиенты для приготовления рецепта Куриные ножки в мешочке:
Пятьсот грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
Шестьсот грамм (шесть штук) куриной голени
Триста грамм грибов (свежих или замороженных)
Семьсот грамм картофеля
Растительное масло
Лука - сто пятьдесят грамм
Пятьдесять миллилитров молока
Тридцать грамм сливочного масла
Перец
Соль


Рецепт картофельной фритатты

Рецепт картофельной  фритатты
Ингредиенты необходимые для того, чтобы приготовить картофельную фритатту:

Яйца куриные – восемь – девять штук

натертый сыр – четвертая часть стакана


Рецепт – Карпаччо «Лосось-сибас» ко Дню Влюбленных

Рецепт – Карпаччо «Лосось-сибас» ко Дню Влюбленных
Ингредиенты для приготовления рецепта Карпаччо «Лосось-сибас» ко Дню Влюбленных:
Для карпаччо:
Пять грамм молотого розового перца
65 грамм филе лосося
Пять грамм классической французской заправки
65 грамм филе сибаса


Рецепт запеченого картофеля по-деревенски

Рецепт запеченого картофеля по-деревенски

Ингредиенты, которые пригодятся вам для того, чтобы приготовить запеченный картофель по-деревенски:

Картофель строй – один килограмм  триста  двадцять грамм

подсолнечное рафинированное масло – четыре столовых  ложки


Рецепт ароматной запеченной курицы

Рецепт ароматной запеченной курицы

Ингредиенты, которые пригодятся  для того чтобы приготовить  ароматную запеченную курицу:

курица (или цыпленок)  - одна тушка  (примерны вес – восемьсот грамм – один килограмм)

лимон, средней величины - одна штука

морковь, небольшого размера  – одна штука

чеснок - две  крупных головки