Интересный рецепт клецок с беконом под грибным соусом
|  Ингредиенты для приготовления клецок с беконом под грибным соусом: Для того, чтобы приготовить клецки с беконом под грибным соусом вам нужно подготовить такие ингредиенты: Четыре крупных картофелины ( приблизительно один килограмм) Одно куриное свежее яйцо | ||
| Смотреть рецепт | 
Рецепт – Куриные ножки в мешочке
| 
 Ингредиенты для приготовления рецепта Куриные ножки в мешочке: Пятьсот грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого) Шестьсот грамм (шесть штук) куриной голени Триста грамм грибов (свежих или замороженных) Семьсот грамм картофеля Растительное масло Лука - сто пятьдесят грамм Пятьдесять миллилитров молока Тридцать грамм сливочного масла Перец Соль | ||
| Смотреть рецепт | 
Рецепт – Карпаччо «Лосось-сибас» ко Дню Влюбленных
|  Ингредиенты для приготовления рецепта Карпаччо «Лосось-сибас» ко Дню Влюбленных:  Для карпаччо: Пять грамм молотого розового перца 65 грамм филе лосося Пять грамм  классической французской заправки 65 грамм филе сибаса | ||
| Смотреть рецепт | 
Рецепт запеченого картофеля по-деревенски
|  Ингредиенты, которые пригодятся вам для того, чтобы приготовить запеченный картофель по-деревенски: Картофель строй – один килограмм триста двадцять грамм подсолнечное рафинированное масло – четыре столовых ложки | ||
| Смотреть рецепт | 
Рецепт ароматной запеченной курицы
| 
 Ингредиенты, которые пригодятся для того чтобы приготовить ароматную запеченную курицу: курица (или цыпленок) - одна тушка (примерны вес – восемьсот грамм – один килограмм) лимон, средней величины - одна штука морковь, небольшого размера – одна штука чеснок - две крупных головки | ||
| Смотреть рецепт | 





