Интересный рецепт клецок с беконом под грибным соусом
Ингредиенты для приготовления клецок с беконом под грибным соусом: Для того, чтобы приготовить клецки с беконом под грибным соусом вам нужно подготовить такие ингредиенты: Четыре крупных картофелины ( приблизительно один килограмм) Одно куриное свежее яйцо |
Смотреть рецепт |
Рецепт – Куриные ножки в мешочке
Ингредиенты для приготовления рецепта Куриные ножки в мешочке:
Пятьсот грамм слоеного теста (пресного или дрожжевого)
Шестьсот грамм (шесть штук) куриной голени
Триста грамм грибов (свежих или замороженных)
Семьсот грамм картофеля
Растительное масло
Лука - сто пятьдесят грамм
Пятьдесять миллилитров молока
Тридцать грамм сливочного масла
Перец
Соль
|
Смотреть рецепт |
Рецепт – Карпаччо «Лосось-сибас» ко Дню Влюбленных
Ингредиенты для приготовления рецепта Карпаччо «Лосось-сибас» ко Дню Влюбленных:
Для карпаччо:
Пять грамм молотого розового перца
65 грамм филе лосося
Пять грамм классической французской заправки
65 грамм филе сибаса
|
Смотреть рецепт |
Рецепт запеченого картофеля по-деревенски
Ингредиенты, которые пригодятся вам для того, чтобы приготовить запеченный картофель по-деревенски: Картофель строй – один килограмм триста двадцять грамм подсолнечное рафинированное масло – четыре столовых ложки |
Смотреть рецепт |
Рецепт ароматной запеченной курицы
Ингредиенты, которые пригодятся для того чтобы приготовить ароматную запеченную курицу: курица (или цыпленок) - одна тушка (примерны вес – восемьсот грамм – один килограмм) лимон, средней величины - одна штука морковь, небольшого размера – одна штука чеснок - две крупных головки |
Смотреть рецепт |