свинина кусочками в фольге
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти свинина кусочками в фольге, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта свинина кусочками в фольге в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.
Рецепт с фото - Домашняя лапша с фрикадельками
Домашняя лапша. У меня это блюдо ассоцируется с летними каникулами в шахтерском городке, венгерскими курицами в цветных вакуумных упаковках, беззаботным советским детством и бабушкой, которая, собственно, для нас, внуков, эту лапшу готовила. К сожалению, уже нет ни бабушки, ни той страны, а на смену школьным каникулам пришли крайне не регулярные отпуска. А еще остался вкус. Вкус бабушкиной лапши, который навсегда врезался в память.
Рецепт с фото - Русский борщ
За основу этого фоторецепта взят рецепт борща из книги о вкусной и здоровой пище 1952 года. Результатом я осталась очень довольна, все, кто пробовал борщ, просили потом добавки.
В описании рецепта будут и несколько секретов, которые позволят получить очень вкусный и красивый суп. Кое-что я все-таки изменила, но об этих изменениях я тоже расскажу в каждом этапе, чтобы вы могли выбрать, следовать ли моему примеру или приготовить борщ строго по классическому рецепту.
Что касается различий между украинским и русским борщом, то я бы выделила такие:
1. В ингредиентах русского борща отсутствует картофель, хотя его рекомендуют добавлять в целом виде или нарезанным дольками вместе со свежими помидорами.
2. Конечно же, обязательный ингредиент украинского борща — сало — в русском рецепте отсутствует.
3. В русском рецепте в 2 раза меньше капусты, зато больше моркови, которую в украинский борщ можно либо вообще не добавлять (там упомянуто слово "коренья" без уточнения), либо добавить в целом виде, а потом вынуть.
4. В русский борщ не добавляется мука.
Рецепт с фото - Свинина, запеченная в духовке
Недавно мы с вами запекали в духовке картофель с болгарским перцем, а сегодня на ужин похожее блюдо - тоже картофель и тоже запеченный, но на этот раз со свининой и лучком.
Рецепт с фото - Мясо по-гавайски
С импровизацией...
Рецепт с фото - Телятина в томатном соусе с вишневым ликером
Я опять буду нарушать традиции и ломать стереотипы, смешивать спирты различного происхождения, и творить, с первого взгляда, глупости. Но результат, о..каков результат. Как вы думаете легко ли уговорить ребёнка 6 лет есть мясо? Вот конфеты - да, шоколад - в любое время. В общем - моя дочка ела это мясо, с удовольствием, даже не пришлось уговаривать.
Итак, будем готовить телятину, в томатном соусе (или вернее - с томатной подливой) и вишневым ликером. На самом деле именно ликер не так уж необходим, сойдёт и домашнее вино, ну или ладно..варенье, хотя это и против моей натуры. Объясню чуть ниже.
Новогодний рецепт мяса в горчице
Ингредиенты:
свинина (вырезка) — 1 килограммподсолнечное масло — 50 граммов
горчица — 2 столовые ложки
чеснок — 4-6 зубчиков
приправы — по вкусу
Рецепт на Старый Новый год свинины под луковым соусом
Ингредиенты:
свинина (постная) - 1 килограмм
кисло-сладкие яблоки – 2 штуки
мята - 1 грамм
масло сливочное - 50 граммов
некислая сметана - 150–200 граммов
майонез
лук
соль
молотый черный перец
шпик - 100 граммов
сахар
эстрагон, тимьян, тмин - по вкусу (не обязательно)
Рецепт французского пирога-паштета
готовое слоеное тесто - 400 грамм
свинина - 400 грамм
лук – 1 штука
сельдерей - 1 стебель
бекон одним куском - 150 грамм
свежие хлебные крошки - 100 грамм
яйца – 2 штуки
коньяк - 1 столовая ложка
чёрный молотый перец
соль
Рецепт альякаса
свинина из лопаточной части – 200 грамм
соль – половина чайной ложки
жареный цыпленок – 250 грамм
лук – 1 штука
чеснок – 2 зубчика
зеленый сладкий перец – 1 штука
помидоры – 5 штук
оливки – 5 штук
Рецепт кролика в горшочке по-пфальцски
Ингредиенты для кролика в горшочке по-пфальцски:
морковь – 3 штукb
масло растительное – 4 столовые ложки
лук репчатый – 3 луковицы
соль – по вкусу
вино красное сухое – половина литра
кролик – 1штука или 1 килограмм
свинина – 400 грамм
чеснок – 3 зубчика
лавровый лист – 3 штуки
перец – по вкусу
гвоздика – 3 бутона
хлеб черный – 1 ломтик
Печеночный паштет с кусочками мяса
|
Широкая лапша с томатным соусом
|
Салат адонис
|
Мясное рагу с грибами в сливочном соусе
|
Свинина маринованная "Дежурная свинья"
|
Свинина в грейпфрутовом соусе
|
Свинина, запеченная с луком и картофелем
|
Острое мясо
|
Мясо под сыром
|
Мясо с картофелем и овощами в мешочках из фольги
|
Уверены, что коллекция рецептов на тему свинина кусочками в фольге - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!