Рецепт с фото - Мясо по-гавайски
Ингридиенты: Мясо свинина (биточное), ананасы конс., лук, майонез, сыр, соль и перец.
Приготовление: Мясо отбить и замариновать в соке ананасов на 2 часа. Смазать форму подс. маслом, мясо поперчить, посолить и выложить в форму. Сверху на мясо лук (порезанный кольцами и разъединенный), кусочки ананаса (не вплотную, а с расстоянием), полить майонезом (кривой линией :)) и посыпать тертым сыром.
Между кусочками мяса налить немного сока (или просто воды), запекать в духовке при 180 град. до готовности.
В качестве гарнира я использовала классический отварной молодой картофель с маслом и укропом. Приятного аппетита!
Приготовление: Мясо отбить и замариновать в соке ананасов на 2 часа. Смазать форму подс. маслом, мясо поперчить, посолить и выложить в форму. Сверху на мясо лук (порезанный кольцами и разъединенный), кусочки ананаса (не вплотную, а с расстоянием), полить майонезом (кривой линией :)) и посыпать тертым сыром.
Между кусочками мяса налить немного сока (или просто воды), запекать в духовке при 180 град. до готовности.
В качестве гарнира я использовала классический отварной молодой картофель с маслом и укропом. Приятного аппетита!
Рецепт с фото - Мясо по-гавайски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 2337 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт с фото - Мясо по-гавайски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт с фото - Мясо по-гавайски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.