Свинина, запеченная с луком и картофелем

Свинина, запеченная с луком и картофелем

  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Свинина - 1 килограмм
  • Вино сухое - 250 миллилитров
  • Мало растительное (для жарки)
  • Сухари панировочные - три столовых ложки
  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Лук репчатый (средний) - две штуки
  • Мука пшеничная (для панировки )
  • Картофель - 1 килограмм


Свинину нарезаем небольшими кусочками, посолим, поперчим обваляем в муке обжарим на сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки переложим свинину в посуду для запекания (можно воспользоваться гусятницей или глубоким противнем) Лук почистим, мелко нарезаем и добавим к мясу Картофель почистим, крупно нарезаем добавим к мясу и перемешаем зальем вином, накроем крышкой и отправить на 60 минут в разогретую до 180 градусов духовку Сыр натрем на крупной терке, смешаем с панировочными сухарями, посыпаем этой смесью свинину. После чего поставим наше блюдо еще на 30 минут в духовку, но уже без крышки. Вот оно и готово Приятного всем аппетита!


Свинина, запеченная с луком и картофелем



Нравится
Добавьте Свинина, запеченная с луком и картофелем в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 994
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Свинина, запеченная с луком и картофелем Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свинина, запеченная с луком и картофелем получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.