Свинина, запеченная с луком и картофелем
Ингредиенты для "Свинина, запеченная с луком и картофелем"
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Свинина - 1 килограмм
- Вино сухое - 250 миллилитров
- Мало растительное (для жарки)
- Сухари панировочные - три столовых ложки
- Сыр твердый - 200 грамм
- Лук репчатый (средний) - две штуки
- Мука пшеничная (для панировки )
- Картофель - 1 килограмм
Способ приготовления "Свинина, запеченная с луком и картофелем"
Свинину нарезаем небольшими кусочками, посолим, поперчим обваляем в муке обжарим на сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки переложим свинину в посуду для запекания (можно воспользоваться гусятницей или глубоким противнем) Лук почистим, мелко нарезаем и добавим к мясу Картофель почистим, крупно нарезаем добавим к мясу и перемешаем зальем вином, накроем крышкой и отправить на 60 минут в разогретую до 180 градусов духовку Сыр натрем на крупной терке, смешаем с панировочными сухарями, посыпаем этой смесью свинину. После чего поставим наше блюдо еще на 30 минут в духовку, но уже без крышки. Вот оно и готово Приятного всем аппетита!
Свинина, запеченная с луком и картофелем
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 994 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Свинина, запеченная с луком и картофелем Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свинина, запеченная с луком и картофелем получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.