Немецкий соус светлый

Немецкий соус светлый

  • 40-45 грамм муки
  • 1/ 2 литров бульона
  • 30-40 грамм масла
  • 1 желток
  • 1/2 чашки сливок (думаю, хорошее молоко подойдет)


Чатни с перцем, томатом и кориандром

Чатни с перцем, томатом и кориандром

  • 1 ст л оливкового масла
  • я пучок кориандра, порезанного
  • 1 красная луковица, очищенная и мелко порезанная
  • 2 литров айма, только сок
  • 450 грамм (1 lb) маленьких помидорчиков, мелко порезанных
  • 2 зеленых сладких перца, очищенных и мелко порезанных
  • На 6 порци


Соус со свежими травами к рыбе

Соус со свежими травами к рыбе

  • 350 грамм (12 oz) фромаж бланк (сметаны)
  • 1 пучок петрушки
  • На 450 миллилитров (3/4 pt):
  • 2 веточки эстрагона
  • 1 веточка кервеля
  • 4 ст л растительного масла
  • 2 упаковки кресса
  • 2 ст л лимонного сока


Соус из жареных помидоров

Соус из жареных помидоров

  • 450 грамм отваренных пенне (макароны) или пружинок
  • 750 грамм спелых сливовых (с толстыми стенками) помидоров среднего размера
  • 1/4 ч. ложки черного перца грубого помола
  • Тертый сыр “Пекорино Романе” (по желанию)
  • две столовых ложки оливкового масла
  • 1/2 ч.


Как использовать консервированные помидоры

Как использовать консервированные помидоры

  • 1 зубчик чеснока
  • 1 банка ( 400 грамм консервированных помидоров, порезанных
  • 2 ст л оливкового масла


Простой томатный соус для пиццы

Простой томатный соус для пиццы

  • черный молотый перец
  • 1/2 ч л сушеного орегано
  • 3 ст л оливкового масла
  • 2 банки х 400 грамм консервированных помидоров, порезанных
  • соль
  • 2 зубчика чеснока, раздавленные


Соус CHANTILLI светлый

Соус CHANTILLI светлый

  • 1/ 8 литров взбитых сливок
  • 30 грамм муки
  • соль
  • 1/ 4 литров кипятка (бульона)
  • перец
  • 1/ 2 литров горячего молока
  • мускат
  • Лимонный сок
  • 30 грамм масла