Соус со свежими травами к рыбе

Соус со свежими травами к рыбе

  • 350 грамм (12 oz) фромаж бланк (сметаны)
  • 1 пучок петрушки
  • На 450 миллилитров (3/4 pt):
  • 2 веточки эстрагона
  • 1 веточка кервеля
  • 4 ст л растительного масла
  • 2 упаковки кресса
  • 2 ст л лимонного сока


Способ приготовления "Соус со свежими травами к рыбе"

Мелко нарезаем кресс и травы, положим в миску. Постепенно добавим лимонный сок и масло, затем, фромаж бланк. приправим солью и перцем по вкусу.
Подавать слегка подогретым или холодным с морскими гребешками или филе форели.


Соус со свежими травами к рыбе



Нравится
Добавьте Соус со свежими травами к рыбе в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 603
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Соус со свежими травами к рыбе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Соус со свежими травами к рыбе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.