Соус со свежими травами к рыбе
Ингредиенты для "Соус со свежими травами к рыбе"
- 350 грамм (12 oz) фромаж бланк (сметаны)
- 1 пучок петрушки
- На 450 миллилитров (3/4 pt):
- 2 веточки эстрагона
- 1 веточка кервеля
- 4 ст л растительного масла
- 2 упаковки кресса
- 2 ст л лимонного сока
Способ приготовления "Соус со свежими травами к рыбе"
Мелко нарезаем кресс и травы, положим в миску. Постепенно добавим лимонный сок и масло, затем, фромаж бланк. приправим солью и перцем по вкусу.
Подавать слегка подогретым или холодным с морскими гребешками или филе форели.
Соус со свежими травами к рыбе
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 603 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Соус со свежими травами к рыбе Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Соус со свежими травами к рыбе получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.