Как использовать консервированные помидоры
- 1 зубчик чеснока
- 1 банка ( 400 грамм консервированных помидоров, порезанных
- 2 ст л оливкового масла
Подавайте этот соус с макаронами или запеченной рыбой. Он будет готов как раз, когда отварятся макароны. Нагреть 2 ст л масла в сковороде с толстым дном. добавим 1 зубчик чеснока, мелко порезанный, готовим около 30 секунд до бледно-золотистого цвета. добавим 1 банку консервированных помидоров и перемешаем. накроем крышкой и готовим на медленном огне 10 минут, помешивая. добавим 2-3 литров истика свежего базилика (нашинкованных) и приправим. Можно подаем этот соус с лапшой тальятелле - отварим 450 грамм лапши по инструкциям на упаковке и сольем. вернем в кастрюлю и добавим томатный соус. Прогреть на медленном огне - благодаря этому соус хорошо ляжет на макароны. Подавайте со свежим тертым пармезаном. Неаполетанцы добавляют различные ингредиенты в основной томатный соус: маленькие вареные креветки, кружочки жареного баклажана, порезанные на полоски и цуккини или половинки черных оливок. Просто добавьте это в соус и прогрейте.
Как использовать консервированные помидоры
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 784 |