Тальятелле с крабами и кокосом
Ингредиенты для "Тальятелле с крабами и кокосом"
- 3 ст л свежего кориандра
- 2 ст л оливкового масла
- На 4 порции:
- 3 красных перца чили, очищенных от семечек и мелко порезанных
- 1 пучок зеленого лука, нашинкованного
- 170 грамм консервированного мяса краба, сольем
- 350 миллилитров тальятелле
- 400 миллилитров кокосового м
Способ приготовления "Тальятелле с крабами и кокосом"
Попробуйте это ароматное блюдо - вы полюбите его навсегда !
нагреем оливковое масло в сковороде. добавим чили и лук и обжариваем 2 мин.
вольем кокосовое молоко, доведем до кипения, дадим покипеть, пока смесь не уварится вдвое.
Тем временем, отварим макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 8 мин или по инструкциям на упаковке. сольем.
добавим крабовое мясо в кокосовое молоко, прогреть в течение 3 минут. добавим кориандр и приправы.
перемешаем макароны с крабовым соусом, подаем сразу же.
Тальятелле с крабами и кокосом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 320 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Тальятелле с крабами и кокосом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Тальятелле с крабами и кокосом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.