Тальятелле с крабами и кокосом

Тальятелле с крабами и кокосом

  • 3 ст л свежего кориандра
  • 2 ст л оливкового масла
  • На 4 порции:
  • 3 красных перца чили, очищенных от семечек и мелко порезанных
  • 1 пучок зеленого лука, нашинкованного
  • 170 грамм консервированного мяса краба, сольем
  • 350 миллилитров тальятелле
  • 400 миллилитров кокосового м


Способ приготовления "Тальятелле с крабами и кокосом"

Попробуйте это ароматное блюдо - вы полюбите его навсегда !
нагреем оливковое масло в сковороде. добавим чили и лук и обжариваем 2 мин.
вольем кокосовое молоко, доведем до кипения, дадим покипеть, пока смесь не уварится вдвое.
Тем временем, отварим макароны в кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 8 мин или по инструкциям на упаковке. сольем.
добавим крабовое мясо в кокосовое молоко, прогреть в течение 3 минут. добавим кориандр и приправы.
перемешаем макароны с крабовым соусом, подаем сразу же.


Тальятелле с крабами и кокосом



Нравится
Добавьте Тальятелле с крабами и кокосом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 320
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Тальятелле с крабами и кокосом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Тальятелле с крабами и кокосом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.