Кукурузный суп с крабами

Кукурузный суп с крабами
Ингредиенты для "Кукурузный суп с крабами"

  • 1 ч л кунжутного масла
  • 1 ст л светлого соевого соуса
  • 1 ч л сахара
  • 1/2 ч л молотого белого перца
  • 2 ч л свежего корня имбиря, мелко порезанного
  • 1.2 литров качественного куриного бульона
  • 2 ст л зеленого лука, мелко порезанного
  • 225 грамм свежего или замороженно


Способ приготовления "Кукурузный суп с крабами"

Этот китайский суп неизменно покоряет западных гурманов.   1. Если используете свежую кукурузу, очистите от оберток и нитей, промойте початки и срежьте зерна острым ножом. Должно получится 275 грамм кукурузы. 2. смешаем белок с кунжутным маслом в маленьком кувшине или миске. 3. доведем до кипения бульон в большой кастрюле и добавим кукурузу. варим 5 минут, не накрывая крышкой, затем добавим вино или херес, соевый соус, имбирь, солью, перец, сахар и смесь с крахмалом. доведем до кипения, затем снизить огонь до мелкого кипения. добавим мясо краба. 4. Сразу же вольем смесь с белком ровной струйкой, помешивая суп. перельем суп в супницу или разольем по тарелкам и посыпаем зеленым луком.


Кукурузный суп с крабами



Нравится
Добавьте Кукурузный суп с крабами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 623
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кукурузный суп с крабами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кукурузный суп с крабами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.