Кукурузный суп с крабами
Ингредиенты для "Кукурузный суп с крабами"
- 1 ч л кунжутного масла
- 1 ст л светлого соевого соуса
- 1 ч л сахара
- 1/2 ч л молотого белого перца
- 2 ч л свежего корня имбиря, мелко порезанного
- 1.2 литров качественного куриного бульона
- 2 ст л зеленого лука, мелко порезанного
- 225 грамм свежего или замороженно
Способ приготовления "Кукурузный суп с крабами"
Этот китайский суп неизменно покоряет западных гурманов. 1. Если используете свежую кукурузу, очистите от оберток и нитей, промойте початки и срежьте зерна острым ножом. Должно получится 275 грамм кукурузы. 2. смешаем белок с кунжутным маслом в маленьком кувшине или миске. 3. доведем до кипения бульон в большой кастрюле и добавим кукурузу. варим 5 минут, не накрывая крышкой, затем добавим вино или херес, соевый соус, имбирь, солью, перец, сахар и смесь с крахмалом. доведем до кипения, затем снизить огонь до мелкого кипения. добавим мясо краба. 4. Сразу же вольем смесь с белком ровной струйкой, помешивая суп. перельем суп в супницу или разольем по тарелкам и посыпаем зеленым луком.
Кукурузный суп с крабами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 623 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кукурузный суп с крабами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кукурузный суп с крабами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.