Соус из морепродуктов фрадиоволо
|
- 15 грамм порубленной свежей петрушки
- 225 грамм очищенных сырых средних креветок, хвост при желании можно оставим
- 450 грамм отваренных лингуини или спагетти
- 1/2 ч. ложки соли
- 12 мидий, почистим щеточкой и удалим бороду (бахрому)
- 1 мелко порубленный крупный зуб
|
|
|
Каннеллони с мясом под соусом
|
- Сливки (20 %) - 250 грамм
- Перец красный жгучий
- Лук репчатый - две штуки
- Карри
- Яйцо - одна штука
- Чеснок - 1 зуб.
- Розмарин
- Мясо - 400 - 500 грамм
- Каннеллони
- Мята (сушеная)
- Перец болгарский
- Сыр твердый - 100 грамм
- Соевый соус (немного)
- Помидор (средний) - три штуки
- Соль
|
|
|
Соус из жареного перца и грецких орехов
|
- одна столовая ложка оливкового масла
- 1/8 ч. ложки молотого красного перца
- 2 литров омтика черствого белого хлеба, измельчим
- две столовых ложки малинового уксуса
- 1/2 ч. ложки соли
- На 400 миллилитров
- 4 средних красных перца, обжарим и очистим (см. ниже)
- 60 грамм грецких ор
|
|
|