Соус из морепродуктов фрадиоволо
- 15 грамм порубленной свежей петрушки
- 225 грамм очищенных сырых средних креветок, хвост при желании можно оставим
- 450 грамм отваренных лингуини или спагетти
- 1/2 ч. ложки соли
- 12 мидий, почистим щеточкой и удалим бороду (бахрому)
- 1 мелко порубленный крупный зуб
Разогрейте масло в четырехлитровой кастрюле на среднем огне. Выложите нарубленный чеснок и сухой чили; жарьте 30 секунд, чтобы появился сильный аромат. Добавьте помидоры вместе с соком и соль; разомните помидоры задней стороной ложки. Доведите до кипения на сильном огне. Добавьте кальмара и снова доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума, накройте и тушите 30 минут. Снимите крышку и тушите еще 15 минут. 2. Прибавьте газ до максимума. Выложите мидий; накройте и варите 3 минуты. Добавьте креветок; накройте и варите еще 2 минуты, пока мидии не откроются, а креветки не станут насквозь матовыми. 3. Уберите мидий, которые не раскрылись. Добавьте петрушку. Перед подачей на стол заправьте макароны получившимся соусом.
Соус из морепродуктов фрадиоволо
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 531 |