Соус из морепродуктов фрадиоволо

Соус из морепродуктов фрадиоволо

  • 15 грамм порубленной свежей петрушки
  • 225 грамм очищенных сырых средних креветок, хвост при желании можно оставим
  • 450 грамм отваренных лингуини или спагетти
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 12 мидий, почистим щеточкой и удалим бороду (бахрому)
  • 1 мелко порубленный крупный зуб


Способ приготовления "Соус из морепродуктов фрадиоволо"

Разогрейте масло в четырехлитровой кастрюле на среднем огне. Выложите нарубленный чеснок и сухой чили; жарьте 30 секунд, чтобы появился сильный аромат. Добавьте помидоры вместе с соком и соль; разомните помидоры задней стороной ложки. Доведите до кипения на сильном огне. Добавьте кальмара и снова доведите до кипения. Убавьте огонь до минимума, накройте и тушите 30 минут. Снимите крышку и тушите еще 15 минут.   2. Прибавьте газ до максимума. Выложите мидий; накройте и варите 3 минуты. Добавьте креветок; накройте и варите еще 2 минуты, пока мидии не откроются, а креветки не станут насквозь матовыми. 3. Уберите мидий, которые не раскрылись. Добавьте петрушку. Перед подачей на стол заправьте макароны получившимся соусом.


Соус из морепродуктов фрадиоволо



Нравится
Добавьте Соус из морепродуктов фрадиоволо в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 531
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Соус из морепродуктов фрадиоволо Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Соус из морепродуктов фрадиоволо получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.