Соус аматричиана

Соус аматричиана
Ингредиенты для "Соус аматричиана"

  • 1 мелко порубленная маленькая луковица
  • 15 грамм порубленной свежей петрушки
  • одна столовая ложка оливкового масла
  • На 4 порции:
  • 1/4 ч. ложки хлопьев сухого чили
  • 450 грамм отваренных спагетти или ригатони
  • 1 мелко порубленный зубчик чеснока
  • 800 грамм консервированн


Способ приготовления "Соус аматричиана"

Разогрейте масло в пятилитровой кастрюле на среднем огне. Добавьте панчетту и жарьте, часто помешивая, 5 минут, пока мясо слегка не поджарится.
Добавьте лук, жарьте еще 3 минуты до мягкости. Добавьте чеснок и чили. Жарьте 15 секунд. Добавьте помидоры вместе с соком. Доведите до гашения па сильном огне, разминая помидоры задней стороной ложки.
Убавьте огонь до минимума и тушите, не накрывая, 30 минут, время от времени помешивая. Перед подачей на стол заправьте отварные макароны соусом.


Соус аматричиана



Нравится
Добавьте Соус аматричиана в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 599
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Соус аматричиана Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Соус аматричиана получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.