Соус аматричиана
Ингредиенты для "Соус аматричиана"
- 1 мелко порубленная маленькая луковица
- 15 грамм порубленной свежей петрушки
- одна столовая ложка оливкового масла
- На 4 порции:
- 1/4 ч. ложки хлопьев сухого чили
- 450 грамм отваренных спагетти или ригатони
- 1 мелко порубленный зубчик чеснока
- 800 грамм консервированн
Способ приготовления "Соус аматричиана"
Разогрейте масло в пятилитровой кастрюле на среднем огне. Добавьте панчетту и жарьте, часто помешивая, 5 минут, пока мясо слегка не поджарится.
Добавьте лук, жарьте еще 3 минуты до мягкости. Добавьте чеснок и чили. Жарьте 15 секунд. Добавьте помидоры вместе с соком. Доведите до гашения па сильном огне, разминая помидоры задней стороной ложки.
Убавьте огонь до минимума и тушите, не накрывая, 30 минут, время от времени помешивая. Перед подачей на стол заправьте отварные макароны соусом.
Соус аматричиана
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 599 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Соус аматричиана Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Соус аматричиана получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.