Соус маринара

Соус маринара
Ингредиенты для "Соус маринара"

  • 1 порубленная маленькая луковица
  • 175 грамм томата-пюре
  • две столовых ложки нарубленного свежего базилика или петрушки (по желанию)
  • 800 грамм консервированных помидоров
  • 450 грамм отваренных спагетти или ригатони (рифленых макарон)
  • две столовых ложки оливкового масла
  • 1 мелко по


Способ приготовления "Соус маринара"

Разогрейте масло в трехлитровой кастрюле на среднем огне. Выложите лук и чеснок и жарьте до мягкости. Добавьте помидоры вместе с соком, томат-пюре и базилик (по желанию). Доведите до кипения на сильном огне, разминая помидоры задней стороной ложки. Убавьте огонь до минимума; частично накройте и тушите 20 минут, время от времени помешивая. Перед подачей на стол заправьте макароны соусом или используйте в вашем любимом рецепте.   Маринара Плюс Соус маринара настолько разнообразен, что стоит дадим второй рецепт - готовьте его в пятилитровой кастрюле и тушите 30 минут вместо 20. Половину уберите в холодильник, чтобы используем на следующий день. Попробуйте добавим следующие ингредиенты: 1) 225 грамм грибов, нарезанных ломтиками и обжаренных 2) 225 грамм итальянских сосисок (оболочки снимем), измельченных и обжаренных 3)2 зеленых или красных перца, нарезанных ломтиками и обжаренных


Соус маринара



Нравится
Добавьте Соус маринара в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1136
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Соус маринара Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Соус маринара получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.