Сицилийский мясной соус
- 450 грамм отваренных макарон ригатони или зити
- 750 грамм свинины (плечевая часть), нарезанной кубиками толщиной 4 см
- 800 грамм консервированных помидоров
- две столовых ложки нарубленной свежей петрушки
- 40 грамм изюма
- одна столовая ложка сахара
- одна столовая ложка растительного масл
Разогрейте один стакан ложку масла в пятилитровой огнеупорной кастрюле на среднем огне. Выкладывайте партиями кубики свинины и обжаривайте, по мере готовности выкладывайте свинину в миску. 2. Добавьте оставшуюся один стакан ложку масла к жиру в кастрюле. Добавьте лук и морковь, жарьте до золотистого цвета. Снова выложите в кастрюлю свинину; добавьте помидоры вместе с соком, сахар и соль. Доведите до кипения на сильном огне, разминая помидоры задней стороной ложки. 3. Убавьте огонь до минимума; накройте и тушите 1 1/2 часа, пока свинина не станет очень мягкой. С помощью двух вилок разорвите свинину на волокна. Добавьте изюм и петрушку. Убавьте огонь до минимума; накройте и тушите 5 минут. Перед подачей на стол заправьте отварные макароны соусом.
Сицилийский мясной соус
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 419 |