Сицилийский мясной соус

Сицилийский мясной соус
Ингредиенты для "Сицилийский мясной соус"

  • 450 грамм отваренных макарон ригатони или зити
  • 750 грамм свинины (плечевая часть), нарезанной кубиками толщиной 4 см
  • 800 грамм консервированных помидоров
  • две столовых ложки нарубленной свежей петрушки
  • 40 грамм изюма
  • одна столовая ложка сахара
  • одна столовая ложка растительного масл


Способ приготовления "Сицилийский мясной соус"

Разогрейте один стакан ложку масла в пятилитровой огнеупорной кастрюле на среднем огне. Выкладывайте партиями кубики свинины и обжаривайте, по мере готовности выкладывайте свинину в миску.   2. Добавьте оставшуюся один стакан ложку масла к жиру в кастрюле. Добавьте лук и морковь, жарьте до золотистого цвета. Снова выложите в кастрюлю свинину; добавьте помидоры вместе с соком, сахар и соль. Доведите до кипения на сильном огне, разминая помидоры задней стороной ложки. 3. Убавьте огонь до минимума; накройте и тушите 1 1/2 часа, пока свинина не станет очень мягкой. С помощью двух вилок разорвите свинину на волокна. Добавьте изюм и петрушку. Убавьте огонь до минимума; накройте и тушите 5 минут. Перед подачей на стол заправьте отварные макароны соусом.


Сицилийский мясной соус



Нравится
Добавьте Сицилийский мясной соус в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 419
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Сицилийский мясной соус Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Сицилийский мясной соус получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.