Сицилийский мятно-апельсиновый соус барбекю из рыбы-меч
- одна столовая ложка красного винного уксуса
- 2 крупных помидора, нарезанных кубиками толщиной 1см
- 1 кусок рыбы-меч (около 450 грамм толщиной 2,5 см
- 15 грамм порубленной свежей мяты
- подаем: 450 грамм отваренных макарон пенне (перьев) или бабочек
- 1 мелко порубленн
Перемешайте помидоры вместе с соком, добавьте мяту, красный винный уксус, чеснок, две столовых ложки оливкового масла, 3/4 ч ложки соли и 1/А ч. ложки молотого черного перца. Дайте постоять 30 минут.
Подготовьте жаровню или нагрейте гриль. Смешайте апельсиновую корку, оставшуюся один стакан ложку оливкового масла, 1 /4 ч. ложки соли и 1 /4 ч. ложки молотою черного перца до однородной массы; натрите рыбу с обеих сторон.
Жарьте рыбу на жаровне над средним огнем или в гриле па решетке в поддоне как можно ближе к огню, один раз перевнув, 8- 10 минут, пока рыба не станет насквозь матовой.
Выложите рыбу-меч на разделочную доску, нарежьте Кубиками толщиной 2 см. Добавьте к томатной смеси в миске. Перед подачей на стол заправьте отварные макароны соусом.
Сицилийский мятно-апельсиновый соус барбекю из рыбы-меч
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 604 |