Соус из тунца, оливок и каперсов

Соус из тунца, оливок и каперсов

  • 20 грамм порубленной свежей листовой петрушки
  • 450 грамм помидоров, нарезанных кубиками толщиной 1 см
  • 450 грамм отваренных макарон пенне (перьев) или пружинок
  • две столовых ложки консервированных каперсов, воду сольем и порубим
  • 1/4 ч. ложки молотого черного перца
  • 2


Способ приготовления "Соус из тунца, оливок и каперсов"

Разогрейте масло на среднем огне в сковороде диаметром 26 см. Выложите чеснок; жарьте 30 секунд, чтобы пошел сильный аромат. Добавьте помидоры вместе с соком, соль и перец. Жарьте, время от временно помешивая, 5 минут. Добавьте тупца, измельчая ложкой кусочки, и жарьте, пока он полностью не прогреется. Добавьте оливки, петрушку и каперсы. Перед подачей на стол заправьте отварные макароны соусом.


Соус из тунца, оливок и каперсов



Нравится
Добавьте Соус из тунца, оливок и каперсов в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 502
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Соус из тунца, оливок и каперсов Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Соус из тунца, оливок и каперсов получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.