Соус из сосисок и кабачка

Соус из сосисок и кабачка
Ингредиенты для "Соус из сосисок и кабачка"

  • 30 грамм свеженатертого сыра пармезан
  • 1 ч ложка соли
  • 1 средний кабачок <Баттернат> (около 850 грамм
  • 350 грамм мягких итальянских сосисок (сарделек), со снятыми оболочками
  • 1/4 ч. ложки черного перца грубого помола
  • 20 грамм порубленных свежих листьев базилика


Способ приготовления "Соус из сосисок и кабачка"

Приготовьте макароны по инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, оставив 175 миллилитров воды, в которой варились макароны. Снова выложите макароны в кастрюлю. Накройте, чтобы блюдо не остыло.   2. Нарежьте кабачок па крупные кусочки. Срежьте с кусочков кожуру и нарежьте на кусочки толщиной 1 см. Отложите. 3. Обжарьте сосиски на сковороде с антипригарным покрытием диаметром 30 см на среднем огне около 7 минут, до золотистого цвета, часто помешивая, чтобы измельчим мясо. Шумовкой выложите сосиски в миску; вылейте жир со сковороды, оставив только две столовых ложки 4. Добавьте к жиру на сковороде кабачок, соль и перец. Убавьте огонь до среднего уровня; накройте и жарьте, время от времени помешивая, около 10 минут, пока кабачок не станет мягким. 5. Перед подачей на стол добавьте в кастрюлю нарубленный базилик, пармезан, сосиски и оставленную воду, в которой варились макароны; заправьте соусом. Украсьте листьями базилика.


Соус из сосисок и кабачка



Нравится
Добавьте Соус из сосисок и кабачка в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 600
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Соус из сосисок и кабачка Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Соус из сосисок и кабачка получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.