Соус из сосисок и кабачка
- 30 грамм свеженатертого сыра пармезан
- 1 ч ложка соли
- 1 средний кабачок <Баттернат> (около 850 грамм
- 350 грамм мягких итальянских сосисок (сарделек), со снятыми оболочками
- 1/4 ч. ложки черного перца грубого помола
- 20 грамм порубленных свежих листьев базилика
Приготовьте макароны по инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, оставив 175 миллилитров воды, в которой варились макароны. Снова выложите макароны в кастрюлю. Накройте, чтобы блюдо не остыло. 2. Нарежьте кабачок па крупные кусочки. Срежьте с кусочков кожуру и нарежьте на кусочки толщиной 1 см. Отложите. 3. Обжарьте сосиски на сковороде с антипригарным покрытием диаметром 30 см на среднем огне около 7 минут, до золотистого цвета, часто помешивая, чтобы измельчим мясо. Шумовкой выложите сосиски в миску; вылейте жир со сковороды, оставив только две столовых ложки 4. Добавьте к жиру на сковороде кабачок, соль и перец. Убавьте огонь до среднего уровня; накройте и жарьте, время от времени помешивая, около 10 минут, пока кабачок не станет мягким. 5. Перед подачей на стол добавьте в кастрюлю нарубленный базилик, пармезан, сосиски и оставленную воду, в которой варились макароны; заправьте соусом. Украсьте листьями базилика.
Соус из сосисок и кабачка
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 600 |