Рагу из морепродуктов

Рагу из морепродуктов
Ингредиенты для "Рагу из морепродуктов"

  • две столовых ложки нарубленной свежей петрушки
  • одна чайная ложка соли
  • 1 средний красный перец, сердцевину и семена удалим, нарезаем кубиками
  • одна чайная ложка молотого кориандра
  • 2 крупные луковицы, порезанные кубиками
  • 450 грамм крупных гребешков
  • 2 крупных стебля сельдерея,


Способ приготовления "Рагу из морепродуктов"

Для тушения в горшочке и приготовления рагу выбирайте рыбу с плотным мясом, которая сохраняет свою форму в процессе термической обработки - треску, пикшу и удильщика (морского черта), или используйте несколько сортов для разнообразия вкуса и структуры. Подавайте с хрустящим хлебом, чтобы не пропал восхитительный соус.   1. Держите креветку изогнутой стороной вверх; введите под панцирь конец кухонных ножниц. Сделайте надрез вдоль спины до хвоста глубиной около 5 см, чтобы обнажить вену. Извлеките вену и промойте холодной водой. Панцирь не снимайте. 2. Нарежьте красного люциана на куски 5-8 см. Промойте гребешки, чтобы удалим из щелей песок Оторвите мускул сбоку каждого гребешка. Выжмите сок лайма в большую миску, добавьте кориандр. Добавите креветок, красного люциана и гребешки; перемешайте. Отставьте. 3. Разогрейте на среднем огне масло в восьмилитровой огнеупорной кастрюле. Добавьте нарезанные ломтиками овощи и жарьте, время от времени помешивая, около 25 минут, пока овощи не станут мягкими и не поджарятся. 4. Добавьте томаты вместе с соком, следующие 5 ингредиентов и 175 миллилитров воды и раздавите томаты ложкой. Доведите на сильном огне до кипения. 5. Убавьте огонь до среднего уровня; жарьте 5 минут, чтобы смешаем вкус разных ингредиентов. Влейте смесь из морепродуктов и снова на сильном огне доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего уровня; жарьте, время от времени помешивая, 5-10 минут, пока морепродукты не станут насквозь матовыми. Добавьте петрушку.


Рагу из морепродуктов



Нравится
Добавьте Рагу из морепродуктов в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 626
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рагу из морепродуктов Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рагу из морепродуктов получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.