Каннеллони с мясом под соусом

Каннеллони с мясом под соусом

  • Сливки (20 %) - 250 грамм
  • Перец красный жгучий
  • Лук репчатый - две штуки
  • Карри
  • Яйцо - одна штука
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Розмарин
  • Мясо - 400 - 500 грамм
  • Каннеллони
  • Мята (сушеная)
  • Перец болгарский
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Соевый соус (немного)
  • Помидор (средний) - три штуки
  • Соль


Способ приготовления "Каннеллони с мясом под соусом"

приготовим фарш. Все хорошенько перемешаем. Трубочки слегка отворить в подсоленной воде с добавлением растительного масла (до состояния полумягкости). Начинить готовым фаршем трубочки. На дно формы нальем немного масла. Сложить трубочки в форму, зальем соусом. В блендере до пюреобразного состояния  измельчить помидоры, болгарский перец и чеснок. В глубокую посуду вольем сливки и помидорное пюре. добавим сюда жареный лук, иголочки розмарина, чуть-чуть мяты. посолим и поперчим. Зелень петрушки мелко нарезаем и добавим в соус. Все хорошо перемешаем и соусом зальем каннеллони. Форму поставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем достанем форму из духовки и посыпаем поверх соуса натертым сыром. Снова вернем форму в духовку на 5 минут.


Каннеллони с мясом под соусом



Нравится
Добавьте Каннеллони с мясом под соусом в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 941
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Каннеллони с мясом под соусом Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Каннеллони с мясом под соусом получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.