Каннеллони с мясом под соусом
- Сливки (20 %) - 250 грамм
- Перец красный жгучий
- Лук репчатый - две штуки
- Карри
- Яйцо - одна штука
- Чеснок - 1 зуб.
- Розмарин
- Мясо - 400 - 500 грамм
- Каннеллони
- Мята (сушеная)
- Перец болгарский
- Сыр твердый - 100 грамм
- Соевый соус (немного)
- Помидор (средний) - три штуки
- Соль
приготовим фарш. Все хорошенько перемешаем. Трубочки слегка отворить в подсоленной воде с добавлением растительного масла (до состояния полумягкости). Начинить готовым фаршем трубочки. На дно формы нальем немного масла. Сложить трубочки в форму, зальем соусом. В блендере до пюреобразного состояния измельчить помидоры, болгарский перец и чеснок. В глубокую посуду вольем сливки и помидорное пюре. добавим сюда жареный лук, иголочки розмарина, чуть-чуть мяты. посолим и поперчим. Зелень петрушки мелко нарезаем и добавим в соус. Все хорошо перемешаем и соусом зальем каннеллони. Форму поставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Затем достанем форму из духовки и посыпаем поверх соуса натертым сыром. Снова вернем форму в духовку на 5 минут.
Каннеллони с мясом под соусом
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 941 |