Соус из жареного перца и грецких орехов

Соус из жареного перца и грецких орехов

  • одна столовая ложка оливкового масла
  • 1/8 ч. ложки молотого красного перца
  • 2 литров омтика черствого белого хлеба, измельчим
  • две столовых ложки малинового уксуса
  • 1/2 ч. ложки соли
  • На 400 миллилитров
  • 4 средних красных перца, обжарим и очистим (см. ниже)
  • 60 грамм грецких ор


Нагрейте духовку до 180°С. Обжарьте грецкие орехи в течение 8- 10 минуг. В литровой кастрюле на медленном огне обжарьте тмим в течение 1 -2 минут, пока, он не станет душистым. В кухонном комбайне с ножом-насадкой измельчите грецкие орехи до порошка. Добавьте тмин и остальные ингредиенты, взбейте до однородной массы. Выложите в миску Накройте и поставьте в холодильник, если не собираетесь подадим на стол сразу. (Достаньте из холодильника за час до подачи на стол.)
На заметку
Для жареных перцев нагрейте гриль и застелите поддон фольгой. Разрежьте перцы вдоль пополам; удалите черешки и семена. Выложите перцы в поддон кожей вверх. Жарьте как можно ближе к огню 10 минут, пока перцы не обжарятся. Заверните в фольгу. Дайте постоять 15 минут. Снимите фольгу и очистите перцы от кожицы.


Соус из жареного перца и грецких орехов



Нравится
Добавьте Соус из жареного перца и грецких орехов в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 523
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Соус из жареного перца и грецких орехов Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Соус из жареного перца и грецких орехов получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.