рис с овощами по японски рецепт
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
рис с овощами по японски рецепт,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
рис с овощами по японски рецепт
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Вариантов этого блюда существует очень много. Предлагаю свой.
Итак, как показывает практика, у самых отъявленных трудоголиков тоже бывают выходные, в которые они банально отдыхают. Началось все с того, что захотелось креветок в пиве. Закончилось сиим рецептом. Почему-то захотелось его осуществить. Рецепт найден в сети и несколько модифицирован. Фото на телефон, я не ас ни в фотографии, ни в кулинарии, а потому сильно-то уж не пинайте, ок?
Предлагаю вашему вниманию очень простое в приготовлении, но от того не менее вкусное блюдо: лапша с тушёными овощами.
Шашлык бесспорно самое первое блюдо, которое человек научился готовить. Наши предки еще в древние времена научились готовить пищу на огне и углях. Но не думаем, что у них было время и желание долго колдовать над убитым мамонтом, конем или медведем, чтобы придать мясу животного какой-нибудь необыкновенный вкус. Сотни веков спустя на шомполах от мушкетов и пищалей жарили в старину мясо охотники и солдаты.
У многих людей, незнакомых с историей, сложилось представление, будто шашлык - какое-то особое блюдо народов Кавказа, свойственное только им. Это совершенно неверно. Точно такой же шашлык можно встретить у многих народов мира.
Кстати, само слово "шашлык" вовсе не кавказского происхождения и в русском языке оказалось случайно.
Всем доброго времени суток! Сразу хочу сказать, что я не профессионал в фотографировании и вектор приложения моей работы лежит совершенно в другой стороне. Но фотографировать я люблю и стараюсь, чтобы мои работы были хорошими
Лазанья с овощами и сосисками.
|
- Соль
- Специи (или измельченный свежий базилик и кинза) - одна столовая ложка
- Помидор (средний) - три штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Сыр твердый (можно сыр для тостов) - 50 штук
- Сок лимона - две столовых ложки
- Чеснок - 3 зуб.
- Перец черный
- Баклажан (желательно длинненькие
|
|
- Перец сладкий красный - одна штука
- Морковь – одна штука
- Масло подсолнечное - одна столовая ложка
- Лук репчатый – одна штука
- Рис ("Басмати") - 250 грамм
- Огурец - одна штука
- Соевый соус
|
|
- Соль
- Салат (листья)
- Сыр творожный (Филадельфия)
- Яйцo куриное
- Хлеб (белый)
- Петрушкa
- Редис
- Укроп
- Огурeц
|
|
- Соевый соус
- Морковь (средняя) - одна штука
- Перец черный
- Капуста белокочанная - 200 грамм
- Шампиньоны - две штуки
- Рис (желательно рассыпчатого) - 300 грамм
- Сосиска (если есть ветчина или мясо варенное, наверное тоже неплохо) - две штуки
- Перец чили
- Сахар (по вкусу)
- Масло р
|
|
- Бульон (куриный) - 1 стак.
- Вода - 2 стак.
- Рис - 1 стак.
- Зелень
- Карри - две чайных ложки
- Овощи замороженные (вкуснее всего мексиканская смесь (где-то 400 грамм)) - 1 пач.
|
|
- Лук зеленый
- Кинза
- Помидор - две штуки
- Перец болгарский (в зависимости от размера)
- Рис (коричневый) - 200 грамм
- Морковь - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
|
|
- Вода - 4 стак.
- Рис - 2 стак.
|
|
- репчатый лук две штуки
- соль
- 1 стакан мясного бульона
- оливковое масло
- 2 стакана замоченной фасоли
- сельдерей 1 стебель
- перец
- рис 1 стакан
- морковь две штуки
- карри
|
|
- Морковь - одна штука
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Перец сладкий - одна штука
- Масло кунжутное - 1 литров итров
- Чеснок - 1 зуб.
- Уксус (рисовый) - 1 литров итров
- Кальмар - одна штука
|
|
- Треска (филе) - 500 грамм
- Картофель - 0,5 килограмм
- Помидор - четыре штуки
- Соль (по-вкусу)
- Петрушка (по-вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Сыр - 100 грамм
- Морковь - одна штука
- Перец болгарский - одна штука
- Майонез - 100 грамм
- Масло подсолнечное - две столовых ложки
|
|
- Лук белый - одна штука
- Кетчуп (или томатный соус) - три столовых ложки
- Сыр - 4 литров омт.
- Чеснок (2 зуб. + 2 зуб. в соус) - 4 зуб.
- Шпинат - 200 грамм
- Петрушка
- Сухари панировочные
- Соль
- Перец
- Майонез - две столовых ложки
- Филе рыбное ( четыре штуки ) - 600 грамм
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Яйц
|
|
- Зелень
- Филе рыбы - 600 грамм
- Сыр - 200 грамм
- Бекон - 200 грамм
- Майонез - четыре столовых ложки
- Перец
- Масло растительное
- Соль
|
|
- Картофель - восемь штук
- Рис - 1 стак.
- Яйцо - две штуки
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Консервы рыбные (сардина в масле) - 1 бан.
|
|
- Приправы (хмели-сунели, сухая петрушка, вегетта, базилик)
- Вино белое - 1 /2 стак.
- Перец черный (молотый)
- Картофель - 6 - восемь штук
- Рыба (филе) - 1 килограмм
- Соль
- Перец болгарский - одна штука
- Морковь - две штуки
- Лук репчатый - две штуки
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
рис с овощами по японски рецепт -
это именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!