Кальмары по-сычуаньски
Ингредиенты для "Кальмары по-сычуаньски"
- Морковь - одна штука
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Перец сладкий - одна штука
- Масло кунжутное - 1 литров итров
- Чеснок - 1 зуб.
- Уксус (рисовый) - 1 литров итров
- Кальмар - одна штука
Способ приготовления "Кальмары по-сычуаньски"
Кальмара опустим на 1 мин. в кипящую воду. снимем кожу, удалим внутренний каркас, положим кальмара в кипяток еще на 2 мин. , затем нарезаем соломкой. Морковь и сладкий перец очистим, нарезаем тонкой соломкой. Чеснок очистим и тонко нашинкуем. смешаем нарезанного кальмара с овощами. Смешать масло и уксус, зальем смесью салат, перемешаем, дадим постоять 20 мин.
Кальмары по-сычуаньски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 676 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Кальмары по-сычуаньски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кальмары по-сычуаньски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.