Кальмары по-сычуаньски

Кальмары по-сычуаньски
Ингредиенты для "Кальмары по-сычуаньски"

  • Морковь - одна штука
  • Масло растительное - одна столовая ложка
  • Перец сладкий - одна штука
  • Масло кунжутное - 1 литров итров
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Уксус (рисовый) - 1 литров итров
  • Кальмар - одна штука


Способ приготовления "Кальмары по-сычуаньски"

Кальмара опустим на 1 мин. в кипящую воду. снимем кожу, удалим внутренний каркас, положим кальмара в кипяток еще на 2 мин. , затем нарезаем соломкой. Морковь и сладкий перец очистим, нарезаем тонкой соломкой. Чеснок очистим и тонко нашинкуем. смешаем нарезанного кальмара с овощами. Смешать масло и уксус, зальем смесью салат, перемешаем, дадим постоять 20 мин.


Кальмары по-сычуаньски



Нравится
Добавьте Кальмары по-сычуаньски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 676
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Кальмары по-сычуаньски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Кальмары по-сычуаньски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.