Фасоль по-индийски

Фасоль по-индийски
Ингредиенты для "Фасоль по-индийски"

  • репчатый лук две штуки
  • соль
  • 1 стакан мясного бульона
  • оливковое масло
  • 2 стакана замоченной фасоли
  • сельдерей 1 стебель
  • перец
  • рис 1 стакан
  • морковь две штуки
  • карри


Способ приготовления "Фасоль по-индийски"

Репчатый лук нарезаем кубиками, морковку натрем. обжарим на масле вначале лук, затем добавляем овощи, в том числе и нарезанный стебель сельдерея. Отдельно отварим рис, предварительно обжарив его в масле с карри. отварим фасоль, доложит ьк овощам, вольем 1 стакан бульона. Готовый рис выложим на блюдо, а сверху выложим фасоль с овощами. На гарнир хорошо бы приготовим овощной салат. возьмем два томата и 1 сладкий перец, нарезаем, заправляем оливковым маслом, посолим и поперчим по вкусу, сверху посыпаем свежей зеленью.


Фасоль по-индийски



Нравится
Добавьте Фасоль по-индийски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 1048
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Фасоль по-индийски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фасоль по-индийски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.