Фасоль по-индийски

Ингредиенты для "Фасоль по-индийски"
- репчатый лук две штуки
- соль
- 1 стакан мясного бульона
- оливковое масло
- 2 стакана замоченной фасоли
- сельдерей 1 стебель
- перец
- рис 1 стакан
- морковь две штуки
- карри
Способ приготовления "Фасоль по-индийски"
Репчатый лук нарезаем кубиками, морковку натрем. обжарим на масле вначале лук, затем добавляем овощи, в том числе и нарезанный стебель сельдерея. Отдельно отварим рис, предварительно обжарив его в масле с карри. отварим фасоль, доложит ьк овощам, вольем 1 стакан бульона. Готовый рис выложим на блюдо, а сверху выложим фасоль с овощами. На гарнир хорошо бы приготовим овощной салат. возьмем два томата и 1 сладкий перец, нарезаем, заправляем оливковым маслом, посолим и поперчим по вкусу, сверху посыпаем свежей зеленью.
Фасоль по-индийски
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 1048 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Фасоль по-индийски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Фасоль по-индийски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.