Курица по-индийски

Курица по-индийски
Ингредиенты для "Курица по-индийски"

  • Молоко - 1 стак.
  • Приправа для курицы (любая) - одна чайная ложка
  • Соль перец по вкусу
  • Майонез или сметана - четыре столовых ложки
  • Кунжут (тоже по вкусу, я брала примерно ) - две столовых ложки
  • Морковь и лук (среднего размера по) - одна штука
  • Приправа карри (это тоже может быть по вкусу) -


Способ приготовления "Курица по-индийски"

Куриные окорочка, предварительно избавленные от кожицы и порезанные (каждый окорочок на 2 части), солим и перчим и оставляем настаиваемся. Из 5 окорочков у меня получилось 10 кусков. В это время мы натираем на терке морковь и режем мелко лук. Затем пассеруем их на сковородке. Готовим соус: для этого смешиваем молоко, яйцо, майонез (или сметану)и специи. Для того, кто любит поострее (что предусмотрено в индийской кухне), можно добавляем побольше перца или острую приправу карри. Чтобы соус был погуще, можно добавим немного муки. Выкладываем курицу в глубокую огнеупорную посуду, сверху выкладываем пассерованные лук и морковь и заливаем молочной смесью. Кунжутом сверху посыпаем по желанию. Ставим в духовку на 30-40 мин. при 200*С Наша курочка по-индийски готова!!! мммм, а запах..........


Курица по-индийски



Нравится
Добавьте Курица по-индийски в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 721
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Курица по-индийски Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Курица по-индийски получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.