Суфле из куриных окорочков

Суфле из куриных окорочков

  • Вино белое (сухое или полусладкое) - 50 миллилитров
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Молоко - 50 миллилитров
  • Соль (по вкусу)
  • Окорочок куриный - две штуки
  • Яйцо куриное (белок) - две штуки
  • Клубника (свежая, для украшения)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)


Способ приготовления "Суфле из куриных окорочков"

Обрезаем с окорочков мясо. У меня с двух окорочков получилось около 400 грамм Мясо измельчим в миксере до однородного состояния. добавим масло, молоко и вино. взбиваем пару минут. Получается пышная, очень нежная масса. Поставьте ее в морозилку на несколько минут, чтобы немного охладилась. Пока масса охлаждается, белки взбиваем с солью до образования крепкой пены. Теперь добавляем к белкам куриную массу и перемешиваем на низкой скорости. Солим и перчим по вкусу. Формочки смажем сливочным маслом, выложим суфле. Формы с суфле поставим в противень. зальем в противень горячей воды до половины формочек. поставим в разогретую до 180 градусов духовку. Суфле запекается около 30 минут. Готовность можно проверим деревянной шпажкой. Сок должен вытекать прозрачный. Достаем, украшаем клубничкой и наслаждаемся!


Суфле из куриных окорочков



Нравится
Добавьте Суфле из куриных окорочков в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 542
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Суфле из куриных окорочков Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Суфле из куриных окорочков получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.