Филе трески с овощами
Ингредиенты для "Филе трески с овощами"
- Треска (филе) - 500 грамм
- Картофель - 0,5 килограмм
- Помидор - четыре штуки
- Соль (по-вкусу)
- Петрушка (по-вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Сыр - 100 грамм
- Морковь - одна штука
- Перец болгарский - одна штука
- Майонез - 100 грамм
- Масло подсолнечное - две столовых ложки
Способ приготовления "Филе трески с овощами"
Полили протвень подс. маслом, нарезали порциями рыбку (любую, я взяла филе трески), чуть присолили, разложили на дно, дальше нарезали полукольцами: лук, помидорчики (можно четвертинками), сладкий перчик (можно добавим любые овощи), дальше слой картошки( нарезанной кольцами тонкими), перемешанной с тертой (на крупной терке) морковкой. посолим, можно маслинки или оливы порежем кольцами и насыплем сверху, майонез и сыр (любой натертый на крупной терке). Посыпаем нашинкованной зеленью(укропчик, петрушка). Ставим в духовку, разогретую до 180 грамм минут на 30 -40. Если картошка готова, то рыбка тем более.
Филе трески с овощами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 668 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Филе трески с овощами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Филе трески с овощами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.