Филе трески с овощами

Филе трески с овощами
Ингредиенты для "Филе трески с овощами"

  • Треска (филе) - 500 грамм
  • Картофель - 0,5 килограмм
  • Помидор - четыре штуки
  • Соль (по-вкусу)
  • Петрушка (по-вкусу)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Сыр - 100 грамм
  • Морковь - одна штука
  • Перец болгарский - одна штука
  • Майонез - 100 грамм
  • Масло подсолнечное - две столовых ложки


Способ приготовления "Филе трески с овощами"

Полили протвень подс. маслом, нарезали порциями рыбку (любую, я взяла филе трески), чуть присолили, разложили на дно, дальше нарезали полукольцами: лук, помидорчики (можно четвертинками), сладкий перчик (можно добавим любые овощи), дальше слой картошки( нарезанной кольцами тонкими), перемешанной с тертой (на крупной терке) морковкой. посолим, можно маслинки или оливы порежем кольцами и насыплем сверху, майонез и сыр (любой натертый на крупной терке). Посыпаем нашинкованной зеленью(укропчик, петрушка). Ставим в духовку, разогретую до 180 грамм минут на 30 -40. Если картошка готова, то рыбка тем более.


Филе трески с овощами



Нравится
Добавьте Филе трески с овощами в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 668
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Филе трески с овощами Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Филе трески с овощами получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.