Рецепт тайского бульона с креветками и огурцом
Ингредиенты для приготовления тайского бульона с креветками и огурцом: Тридцать пять грамм сушеных креветок Двести пятьдесят грамм огурца, нарезаем только мякоть, без шкурки Один зубок чеснока |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты для приготовления щей из капусты: Капуста белокочанная – двести пятьдесят грамм, нашинкованная при помощи ножа Капуста брюссельская – двести пятьдесят грамм, нарезанная на половинки (если мелкая, то можем не разрезать) Репа – одна средняя штука, разрезанная на дольки |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты необходимые для приготовления супа пюре из брокколи: Капуста брокколи – пятьсот грамм, Вода очищенная – один литр, |
Смотреть рецепт |
Ингредиенты необходимые для приготовления острого рыбного супа: Шестьсот грамм пеленгаса, нарезаем рыбу мелкими кубиками Одна крупная луковица, нарезаем крупными кусочками Полторы – две столовых ложки растительного масла |
Смотреть рецепт |