Рецепт супа с бараниной и овощами
Список ингредиентов для приготовления супа с бараниной и овощами:
баранина — один костей с мясом
луковица — одна крупная луковица
морковь — две средних штуки
картофель — пятьсот пятьдесят грамм
сладкий болгарский перец — две штуки
острый перец — добавляем по вкусу
помидоры спелые — две штуки
укроп, кинза, петрушка — большой пучок свежей зелени
соль, черный перец — добавляем по вкусу
лавровый лист — два листика
Способ приготовления супа с бараниной и овощами:
1. Картошку, болгарский перец, лук и морковку почистим и хорошо промоем. Нарежем картофель кубиками, а морковку колечками.
2. Перец порежем крупной соломкой. У томатов снимем кожу и нарежем дольками.
3. Лук пошинкуем.
4. Кости хорошо промоем, нальем воду и поместим на плиту. Когда бульон из говяжьих костей закипит, уменьшим огонь и отварим до готовности мяса, снимем пенку (примерно нужно варить полтора часа). Свяжем зелень кулинарной ниткой и отправим в кастрюлю. Выложим в горячий бульон картошку, закипятим, добавим морковь, и снова снизим жар. Потом бульон с мясом солим и добавляем лук. Выкладываем перец острый, добавляем сладкий и один лавровый листок. Затем через три – четыре минутки добавим томаты. Выбросим, пучок зелени. Приправим перцем и снимем с огня. Настаиваем суп на плите минут двадцать и разливаем по тарелкам. Украшаем зеленью.
Рецепт супа с бараниной и овощами
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 660 |