Рецепт острого рыбного супа
Ингредиенты необходимые для приготовления острого рыбного супа:
Шестьсот грамм пеленгаса, нарезаем рыбу мелкими кубиками
Одна крупная луковица, нарезаем крупными кусочками
Полторы – две столовых ложки растительного масла
Один крупный сладкий болгарский перец
Четыре зубка чеснока
Три больших картофелины
Один лимон
Один томат
Свежая петрушка
Специи пряные и соль добавляем по вкусу
Перец пири-пири по вкусу.
Способ приготовления острого рыбного супа:
1. Рыбу почистим, хорошо промоем и нарежем на маленькие порционные кусочки.
2. Лук очистим от шелухи, нарежем крупными кубиками. Сладкий перец нарежем на маленькие кубики. Очистим чеснок и измельчим.
3. В достаточно широкой кастрюле подогреем растительное масло и обжарим нарезанный лук на протяжении трех минут, добавим сладкий перчик и посыплем чесноком. Готовим еще три минутки.
4. Срежем с картофеля кожуру, промоем, порежем маленькими кубиками. Зальем в кастрюлю два литра прохладной воды, добавим картофель, посолим, приправим черным молотым перцем, паприку и сок лимона. Прокипятим.
5. Убавим и десять минут тушим. Помидор почистим от кожуры, мелко нарежем, зелень измельчим.
6. Добавим в суп ломики рыбы, помидоры, перец пири-пири и свежую зелень, отварим до готовности рыбки.
Рецепт острого рыбного супа
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 583 |