Рецепт острого рыбного супа

Рецепт острого рыбного супа

Ингредиенты  необходимые для приготовления острого рыбного  супа:

Шестьсот грамм пеленгаса, нарезаем рыбу мелкими кубиками

Одна крупная  луковица, нарезаем крупными кусочками

Полторы – две  столовых  ложки растительного масла

Один крупный сладкий болгарский перец

Четыре зубка чеснока

Три больших картофелины

Один лимон

Один томат

Свежая петрушка

Специи пряные и  соль добавляем по вкусу

Перец пири-пири по вкусу.

Способ  приготовления острого рыбного  супа:

1. Рыбу почистим,  хорошо промоем  и нарежем на маленькие порционные  кусочки.

2. Лук очистим от шелухи, нарежем крупными  кубиками. Сладкий перец нарежем на маленькие кубики. Очистим чеснок и измельчим.

3. В достаточно широкой  кастрюле подогреем растительное масло и обжарим нарезанный лук на протяжении трех минут, добавим сладкий перчик и посыплем чесноком. Готовим еще три минутки.

4. Срежем с картофеля кожуру, промоем, порежем маленькими кубиками. Зальем в кастрюлю два литра прохладной воды, добавим картофель, посолим, приправим  черным молотым перцем, паприку и сок лимона. Прокипятим.

5. Убавим и десять минут  тушим. Помидор почистим от кожуры, мелко нарежем, зелень измельчим.

6. Добавим в суп ломики  рыбы, помидоры, перец пири-пири и свежую зелень, отварим до готовности рыбки.


Рецепт острого рыбного супа



Нравится
Добавьте Рецепт острого рыбного супа в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 583
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт острого рыбного супа Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт острого рыбного супа получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.