Рецепт рагу из зеленых перцев чили со свининой
Ингредиенты для приготовления рагу из зеленых перцев чили со свининой: Две – две с половиной столовых ложки рафинированного растительного масла Один - полтора килограмма свиной лопатки без кости, порезать кубиками Крупная морская соль
|
Смотреть рецепт |
Рецепт куриного пот-а-фе с капустой кале
Ингредиенты для приготовления куриного пот-а-фе с капустой кале: Девятьсот – девятьсот тридцать пять грамм филе курицы (примерно четыре грудки) Четыреста – четыреста пятьдесят грамм зимней зелени (рвем ее руками), такой как швейцарский мангольд, капуста кале, салатный цикорий или листояки молодой горчицы |
Смотреть рецепт |
Рецепт овощной риболитты с савойской капустой, шпинатом и сельдереем
Риболитта – это традиционный итальянский суп, который готовится из овощей и из бобовых (обычно используется тосканская капуста Cavolo Nero, белая фасоль каннеллини, лук, сельдерей, морковь, нарезанные цукини, картофель, зелень, мангольд, савойская капуста, помидоры), а потом тушится в остальные дни с черствым хлебом.
|
Смотреть рецепт |
Рецепт красного чили по-техасски
Ингредиенты для приготовления красного чили по-техасски: Две – две с половиной столовых ложки оливкового масла Два с половиной – два килограмма семьсот грамм . говяжьей мякоти (используется или шейная часть или лопатка), нарезаем на небольшие кубики с величиной около двух сантиметров. |
Смотреть рецепт |
Для того, чтобы приготовить суп с фрикадельками, вам необходимо подготовить такие ингредиенты: Пол килограмма свежего говяжьего фарша; одна головка репчатого лука; Одно куриное яйцо; Одна небольшая картофелина; Одна средняя морковь; Половинка красного сладкого болгарского перца; один большой, мясистый помидор; Три зубчика чеснока; Полторы чайной ложки мелкой соли; Одна чайная ложка семян тмина; половинка чайной ложки меленого перца черного; Треть стакана круглого риса; одна штука лаврового листа; Четыре столовые ложки оливкового масла экстра – класса.
|
Смотреть рецепт |
Для того, чтобы приготовить итальянский суп с курицей, вам необходимо подготовить следующие ингредиенты: 300 грамм пасты; Одна столовая ложка оливкового масла экстра – класса; 350 грамм куриной грудки; 20 – 30 грамм молока; Одна головка репчатого лука; Два сладких болгарских перца, желательно зеленого цвета; Два корня сельдерея; Пол килограмма спелых, мясистых помидор; 220 миллилитров не очень жирных сливок (15 – 20% жирности); Одна чайная ложка сушеного орегано; 30 – 40 грамм сыра сорта пармезан. |
Смотреть рецепт |
Для того, чтобы приготовить холодник, подготовьте следующие ингредиенты: Один килограмм небольшой свеклы; Два литра очищенной воды; Литр свежего кефира; Три головки репчатого лука; Четыре свежих огурца; Примерно одна с половиной ложки мелкой соли; Три чайные ложки сахара; Один пучок свежей зелени укропа; Немного сметаны – для подачи; Пару куриных яиц. |
Смотреть рецепт |