Черная смородина с сахаром
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
Черная смородина с сахаром,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вам не сложно будет
отыскать именно его.
Тем не менее,
если рецепта
Черная смородина с сахаром
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
Ягоды можно использовать любые по сезону, замороженные или свежие.
На конкурс "Коронное блюдо"
|
- Курица (охлажденная тушка) - 1,5-2 килограмм
- Смородина черная (свежая или свежемороженая) - 150 грамм
- Соль (по вкусу)
- Перец (у меня смесь перцев молотая) - одна чайная ложка
- Сало (свежее или бекон) - 100 грамм
- Смородиновый джем (у меня была протертая с сахаром (ложки с верхо
|
|
- Перец черный
- Лук зеленый
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Ананас (нарезанный) - 1/2-2/3 стак.
- Масло оливковое
- Сок лимона (если ананас кисловатый, можно не добавляем) - одна чайная ложка
- Помидор (крупные) - 2-3 штук
- Смородина черная (можно чуть больше) - 1/2 стак.
- Салат лист
|
|
- Орехи грецкие - 50 грамм
- Ликер сливочный - 20 грамм
- Молоко сгущенное (вареное) - 200 грамм
- Безе (меренги) - 80 грамм
- Корж (бисквитный) - одна штука
- Масло сливочное - 1 пач.
- Смородина черная - 50 грамм
|
|
- Сахар - 2 стак.
- Молоко - 1 стак.
- Разрыхлитель теста - 1 пакет.
- Мука - 4 1/2 стак.
- Яйцо - четыре штуки
- Цедра лимона - две чайных ложки
- Сок лимонный - 1/2 стак.
- Масло сливочное - 400 грамм
- Смородина черная - 1 килограмм
|
|
- Масло сливочное - 50 грамм
- Цукаты - 50 грамм
- Специи (корица, мускатный орех, гвоздика, душистый перец, имбирь, кориандр, гвоздика) - две чайных ложки
- Белок (яичный, слегка взбитый) - одна штука
- Смородина черная - 150 грамм
- Сахар (коричневый + немного белого для посыпки ) - 50
|
|
- Сливки (жирные) - 200 миллилитров
- Смородина черная - 400 грамм
- Сахар - 100 грамм
- Ванилин (или ванильный сахар) - одна штука
- Орехи грецкие (немного измельчим.) - пять штук
- Творог (жидкий) - 250 грамм
- Печенье - 200 грамм
|
|
- Мука - 1,5 стак.
- Разрыхлитель - две чайных ложки
- Сахар (для смородины) - одна столовая ложка
- Шоколадная паста (двухцветная) - 240 грамм
- Смородина (черная) - 1 стак.
- Масло сливочное - 200 грамм
- Молоко - 100 миллилитров
- Молоко сгущенное - 1 бан.
- Сахар ванильный - 1 пакет.
|
|
- Сахар - 1,300 килограмм
- Смородина (черная, можно и красную) - 2,200 килограмм
- Крыжовник (не обязательно) - 350 грамм
- Вода - 1 стак.
|
|
- Вино белое сухое (можно заменим на сок апельсина или воду) - 100 миллилитров
- Соль - 1/3 чайные ложки
- Мука - 1 стак.
- Крахмал картофельный - 0,5 стак.
- Масло растительное - две столовых ложки
- Сметана - 100 миллилитров
- Молоко (если сметана жидкая, не обязательно) - три столовых ложки
- Разрыхлител
|
|
- Смородина черная (у меня мороженая) - 1 стак.
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Сахар ванильный (или ванилин на кончике ножа) - одна чайная ложка
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Саxар (белый - 1/2 стак., коричневый - 2-3 столовых ложки можно заменим обычным)
- Корица - 1/3 столовых ложки
- Киви (спе
|
|
- Яйцо - четыре штуки
- Ванилин - 1/2 чайные ложки
- Стружка шоколадная (с горкой) - одна столовая ложка
- Соль (щепотка)
- Смородина (черная, перетертая с сахаром) - 50 грамм
- Сливки (250+250+100) - 600 грамм
- Крахмал - 1/4 стак.
- Мука - 1/4 стак.
- Шоколад черный (50+200) - 250 грамм
- Желатин (2 п
|
|
- Сахар (тесто - 2 стак. (можно и меньше) + 150 грамм для посыпки) - 3 стак.
- Ревень - 300 грамм
- Масло сливочное (для посыпки) - 150 грамм
- Смородина черная (можно другую ягоду) - 1 стак.
- Вода газированная (или Шампанское) - 1 стак.
- Мука (тесто 4 стак. + 300 грамм для п
|
|
- 150 грамм сахара,
- 1 литров воды.
- Hа 150 грамм ягод (клюква, черная смородина, черника, малина, или клубника):
|
Ингредиенты для приготовления глинтвейнового крамбла:
Вишня (замороженная или свежая, без косточек) – сто пятьдесят – сто восемьдесят грамм
Черная смородина (ягоды свежей или замороженной смородины) – сто пятьдесят – сто семьдесят пять грамм
Абрикосы – четыреста грамм, без косточек
Ингредиенты, которые будут вам нужны для приготовления булочек со смородиной и изюмом на 14 февраля:
Мука высшего сорта, просеянная через сито – пятьсот – шестьсот грамм
Соль мелкокристаллическая – семь – восемь грамм (щепотка)
Искренне считаем, что
коллекция рецептов на тему
Черная смородина с сахаром -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!