Ягодный морс

Ягодный морс
Ингредиенты для "Ягодный морс"

  • 150 грамм сахара, 
  • 1 литров воды.
  • Hа 150 грамм ягод (клюква, черная смородина, черника, малина, или клубника): 


Способ приготовления "Ягодный морс"

Ягоды переберем, промоем и разомнем. Через марлю отожмем сок. Оставшуюся мезгу зальем горячей водой и кипятим 10-20мин. Отвар процедим, растворим в нем сахар и охладим, если готовят холодный морс. В охлажденный отвар добавим ягодный сок. Морс перельем в кувшин наполненный льдом.


Ягодный морс



Нравится
Добавьте Ягодный морс в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 471
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Ягодный морс Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Ягодный морс получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.