Ягодный морс
Ингредиенты для "Ягодный морс"
- 150 грамм сахара,
- 1 литров воды.
- Hа 150 грамм ягод (клюква, черная смородина, черника, малина, или клубника):
Способ приготовления "Ягодный морс"
Ягоды переберем, промоем и разомнем. Через марлю отожмем сок. Оставшуюся мезгу зальем горячей водой и кипятим 10-20мин. Отвар процедим, растворим в нем сахар и охладим, если готовят холодный морс. В охлажденный отвар добавим ягодный сок. Морс перельем в кувшин наполненный льдом.
Ягодный морс
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 471 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Ягодный морс Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Ягодный морс получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.