Свекольный морс

Свекольный морс
Ингредиенты для "Свекольный морс"

  • Hа 200 грамм свеклы: 100 грамм сахарного песка, 1 литров воды, сок одного лимона.
  • На 10 порций:


Способ приготовления "Свекольный морс"

Свеклу очищают, натирают на мелкой терке и отжимают сок. Отжатую от сока свеклу заливают горячей водой, доводят до кипения и проваривают 10-20мин. В конце варки добавляют сахар,лимонный сок и отжатый свекольный сок. Вновь доводят до кипения, но не кипятят. отвар процеживают и наливают в кувшин со льдом


Свекольный морс



Нравится
Добавьте Свекольный морс в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 361
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Свекольный морс Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Свекольный морс получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.