Яблочный морс

Яблочный морс
Ингредиенты для "Яблочный морс"

  • На 10 порций:
  • Hа 200 грамм яблок кислых сортов: 150 грамм сахарного песка, 1 литров воды


Способ приготовления "Яблочный морс"

Яблоки вымыть, удалим семенную коробку и нарезаем тонкими ломтиками, зальем горячей водой и кипятим 15-25 мин Отвар процедим, растворим в нем сахар и охладим, если готовят холодный морс. В охлажденный отвар добавим ягодный сок. Морс перельем в кувшин наполненный льдом.


Яблочный морс



Нравится
Добавьте Яблочный морс в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 400
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Яблочный морс Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Яблочный морс получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.