Яблочный морс
Ингредиенты для "Яблочный морс"
- На 10 порций:
- Hа 200 грамм яблок кислых сортов: 150 грамм сахарного песка, 1 литров воды
Способ приготовления "Яблочный морс"
Яблоки вымыть, удалим семенную коробку и нарезаем тонкими ломтиками, зальем горячей водой и кипятим 15-25 мин Отвар процедим, растворим в нем сахар и охладим, если готовят холодный морс. В охлажденный отвар добавим ягодный сок. Морс перельем в кувшин наполненный льдом.
Яблочный морс
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 400 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Яблочный морс Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Яблочный морс получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.