Рецепт – Ягодный крамбль к 8 марта
Ингредиенты для приготовления рецепта Ягодный крамбль к 8 марта:
Количество порций: четыре
Пятьдесят грамм сахарной пудры
Замороженные ягоды (двести пятьдесят-четыреста грамм)
Семьдесят пять грамм миндаля
Пятьдесят грамм сливочного масла
Двадцать пять грамм муки
Способ приготовления рецепта Ягодный крамбль к 8 марта:
Вниманию всех читателей представлен довольно простой, но необыкновенно вкусный десерт на 8 марта. Он достаточно легок в своем приготовлении, и не требует затрачивания много времени. Но перед началом его приготовления, убедитесь, что у вас в наличии все требующиеся компоненты. Только потом можно приступать к приготовлению такого замечательного крамбля. Сначала все подготовленные ягоды необходимо очень быстро ополоснуть в кипяченой воде. Смешать в своей небольшой миске сахарную пудру, муку и пятьдесят грамм предварительно смолотого миндаля, добавить туда еще двадцать пять грамм крупно порубленного миндаля. Залить все это растопленным сливочным маслом, хорошенько перемешать все вилкой, так, чтобы получившаяся смесь не слиплась, добавить в нее муку и руками раскрошить приготовленную смесь. Выложить все ягоды в одну формочку или в небольшие формочки (четыре штуки) и засыпьте все приготовленной крошкой. Выпекать все это двадцать пять минут. Выпекать следует при 200 градусах. Такой пирог может приготовить даже ребенок, все достаточно просто. Если выбранными вами ягоды немного кисловатые, то можно перед отправкой формочек выпекаться посыпать их сахарком. Получается просто необыкновенным вкус. На данном этапе можно варьировать по собственному вкусу, можно в приготовленную крошку добавить больше орехов или же, наоборот, муки. Человек, который впервые придумал штрейзель, крамбль или что-то на подобии крошки – просто гений. Поэтому и представленный рецепт почти что всем нравится. Очень нежные ягоды и хрустящая ореховая крошка – это просто невероятно вкусное сочетание. Есть еще другие варианты такого рецепта. Начинку в таком крамбле можно менять. Можно приготовить ее из с груш и корици – тоже получается утонченный и изысканный вкус. В крошку можно также добавлять творог, разные орехи – будет очень вкусно. Время приготовления такого замечательно праздничного десерта составляет тринадцать минут на подготовку теста и двадцать пять на полную выпечку. Его можно сразу кушать и не дожидаясь его остывания.
Рецепт – Ягодный крамбль к 8 марта
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 784 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Рецепт – Ягодный крамбль к 8 марта Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Рецепт – Ягодный крамбль к 8 марта получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.