Пирог "Смородина под снежным покрывалом"
- Разрыхлитель теста (тесто) - одна чайная ложка
- Смородина красная
- Молоко - 400 миллилитров
- Маслo сливочнoe - 50 грамм
- Творог (тесто) - 150 грамм
- Мука (тесто) - 200-250 грамм
- Сахар ( три столовых ложки в тесто, 150 грамм р. в начинку) - 200-220 грамм
- Яйцо (1 в тесто, 3 в начинку) - четыре штуки
- Крахмал (тест
Для теста перемесить творог, сахар, яйцо, крахмал, муку с разрыхлителем. завернем тесто в пленку и уберем в холодильник. сварим пудинг из порошка, 50 грамм сахара и молока. остудим. Яйца разделим на желтки и белки. Белки уберем, пока, в холодильник. Желтки и мягкое сливочное масло добавит к пудингу. перемешаем. Тесто выложим в смазанную форму, сделаем бортики. Наколоть вилкой. выпекаем при 175 градусах, 15 минут. выложим пудинг на корж. распределим вымытые и очищенные от веточек, ягоды. Белки взобьем с 100 грамм сахара. украсим пирог безе. выпекаем пирог до готовности, при 200 градусах. разрезаем пирог, только когда он остынет! Приятного Вам и Вашим близким!!! Легкий, нежный пирог для жарких дней!
Пирог "Смородина под снежным покрывалом"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 566 |