Пирог "Смородина под снежным покрывалом"

Пирог 'Смородина под снежным покрывалом'

  • Разрыхлитель теста (тесто) - одна чайная ложка
  • Смородина красная
  • Молоко - 400 миллилитров
  • Маслo сливочнoe - 50 грамм
  • Творог (тесто) - 150 грамм
  • Мука (тесто) - 200-250 грамм
  • Сахар ( три столовых ложки в тесто, 150 грамм р. в начинку) - 200-220 грамм
  • Яйцо (1 в тесто, 3 в начинку) - четыре штуки
  • Крахмал (тест


Для теста перемесить творог, сахар, яйцо, крахмал, муку с разрыхлителем. завернем тесто в пленку и уберем в холодильник. сварим пудинг из порошка, 50 грамм сахара и молока. остудим. Яйца разделим на желтки и белки. Белки уберем, пока, в холодильник. Желтки и мягкое сливочное масло добавит к пудингу. перемешаем. Тесто выложим в смазанную форму, сделаем бортики. Наколоть вилкой. выпекаем при 175 градусах, 15 минут. выложим пудинг на корж. распределим вымытые и очищенные от веточек, ягоды. Белки взобьем с 100 грамм сахара. украсим пирог безе. выпекаем пирог до готовности, при 200 градусах. разрезаем пирог, только когда он остынет! Приятного Вам и Вашим близким!!! Легкий, нежный пирог для жарких дней!


Пирог "Смородина под снежным покрывалом"



Нравится
Добавьте Пирог "Смородина под снежным покрывалом" в закладки!
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ



Просмотров рецепта: 566
 
Уважаемый гость! Надеемся, что Пирог "Смородина под снежным покрывалом" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Пирог "Смородина под снежным покрывалом" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.