Тортик "Чeрные жемчужинки"
Ингредиенты для "Тортик "Чeрные жемчужинки""
- Мука - 1,5 стак.
- Разрыхлитель - две чайных ложки
- Сахар (для смородины) - одна столовая ложка
- Шоколадная паста (двухцветная) - 240 грамм
- Смородина (черная) - 1 стак.
- Масло сливочное - 200 грамм
- Молоко - 100 миллилитров
- Молоко сгущенное - 1 бан.
- Сахар ванильный - 1 пакет.
Способ приготовления "Тортик "Чeрные жемчужинки""
Размягчённое сливочное масло взобьем со сгущёнкой и ванилином. добавим муку и разрыхлитель. взобьем. Чёрную смородину промоем, смешаем с ложкой сахара. всыпем наши "чёрные жемчужинки" в тесто, добавим холодное молоко и хорошо перемешаем ложкой. выложим тесто в смазанную форму. выпекаем при температуре 180 градусов 35-40 минут. остудим в форме. Остывший тортик перевернем на блюдо. Посмотрите, какая получилась россыпь "чёрного жемчуга"! смажем верх шоколадной пастой. МММ....вкусно, сочно и ароматно!!! Приятного аппетита!!! Да, шоколадную пасту я взяла вот такую, двухцветную. И, на последок, ещё один кусочек тортика, с чайком!
Тортик "Чeрные жемчужинки"
Нравится |
Посмотрите также другие вкусные рецепты!
Поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
Просмотров рецепта: 619 |
Уважаемый гость! Надеемся, что Тортик "Чeрные жемчужинки" Вам понравился и Вы его сможете теперь готовить когда угодно. Напоминаем, что для того чтобы Тортик "Чeрные жемчужинки" получился на славу - у Вас должны быть все ингредиенты.